ГлавнаяВидео РецептыПростое песочное печенье

Простое песочное печенье





Простое песочное печенье

Простое песочное печенье

 

Весьма обычный рецепт домашнего песочного печенья к чаю!

Печенье готовится на сливочном масле, без прибавления яиц!

Я это печенье делаю весьма небольшим, но изменение размера, как и формы, на вкусовых качествах не отразится 

 





Ингредиенты для «Простое песочное печенье»:

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    230 г

  2. Сладкая пудра(+ присыпать печенье)

    100 г
  3. Масло сливочное


    150 г

  4. Крахмал кукурузный

    (можно поменять картофельным)

    15 г

  5. Сок лимоновый
    20 мл
  6. Изюм

     



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2357.5 ккал
белки
22.5 г
жиры
126.7 г
углеводы
291.1 г

100 г блюда

ккал
453.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
24.4 г
углеводы
56 г

 



ВидеоРецепт «Простое песочное печенье»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Мягкое масло взбить с сладкой пудрой.

2.

Добавить к маслу лимоновый сок, крахмал, просеянную муку.

Замесить тесто.

Тесто обязано стать однородным и собраться в ком.

3.

От теста отщипывая по куску ( я делаю весом около 7 гр ) сформировать шарики.

Выложить шарики на разделочную доску и убрать в холодильник на 10-15 минут

4.

Остывшее тесто переложить на коврик либо бумагу, кондитерской насадкой в любом шарике создать дырочку и вставить изюм.

5.

Убрать в духовку на 15-18 минут выпекаться при 180 градусах.

6.

Готовое печенье присыпать сладкой пудрой.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика