ГлавнаяВидео РецептыПростая цветная капуста с яйцом

Простая цветная капуста с яйцом





Простая цветная капуста с яйцом

Самый обычной и смачный рецепт с цветной капустой и яйцом в казанке (либо на сковороде), готовиться просто и стремительно. Минимум ингредиентов, но весьма смачно, а основное — полезно и с наслаждением едят даже детки. Так готовила мать.





Ингредиенты для «Простая цветная капуста с яйцом»:

  • Капуста цветная

     —
    1 шт
  • Яичко куриное

     —
    4 шт
  • Масло растительное

    (для поджарки)
     —
    5 ст. л.
  • Соль

    (по вкусу)
     —
    ½ ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1109.8 ккал

белки


46.7 г

жиры


86.2 г

углеводы


42 г

Порции

ккал
185 ккал
белки
7.8 г
жиры
14.4 г
углеводы
7 г

100 г блюда

ккал
106.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
8.3 г
углеводы
4 г



Рецепт «Простая цветная капуста с яйцом»:

Цветную капусту разрезать по соцветиям на средние пучки. Разогреть казан (сковороду). Залить масло и закинуть капусту нарезанную. сходу посолить. Временами перемешивать и подрумянить овощи до подходящего состояния (как вы предпочитаете). Принципиально не переварить овощи, а сохранить легкий хруст — так они будут наиболее полезны, потому весь этот процесс фактически занимает не больше 10 минут.
Опосля того, как капуста поджарилась до подходящего состояния — залить яичка. Как они слегка схватятся снизу- размешать и поделить соединенные куски друг от друга. Практически парочка таковых размешиваний — и блюдо готово. Подавать со сметанно-чесночным соусом, заправленным укропом. Это весьма смачно!
Приятного аппетита.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика