ГлавнаяВидео РецептыПрофитроли с красной рыбой

Профитроли с красной рыбой





Профитроли с красной рыбой

Профитроли с красной рыбой

✅ До самого головного праздничка осталось совершенно незначительно времени, которые весьма стремительно пропархают, а это означает, что пора продумывать меню новогоднего стола! Предлагаю приготовить превосходные закусочные профитроли с красноватой рыбой! Они станут красивым дополнением стола и понравятся полностью любому гостю. Еще одним плюсом данной нам закуски будет то, что их выходит весьма огромное количество (из ингредиентов обозначенных в видео выходит 60 профитролей)





Ингредиенты для «Профитроли с красной рыбой»:

Заварное тесто

  • Вода—
    250 г
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    150 г
  • Сахар—
    0.5 ч. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Яичко куриное(зависимо от яиц может пригодиться от 4-6 шт. У меня ушло 5 шт. группы С1)

    5 шт

Сливочно-сырный крем (крем чиз)

  • Масло сливочное—
    200 г
  • Сыр творожный—
    600 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Лук зеленоватый—
    по вкусу
  • Зелень—
    по вкусу

Внутренность

  • Форель(берите всякую красноватую рыбку)

    по вкусу
  • Огурец—
    по вкусу
  • Листья салата/Салат—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 60




Видео Рецепт «Профитроли с красноватой рыбой»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

1. В воду кладем сливочное масло и ждем пока оно вполне растает.

Всыпаем соль, сахар и доводим все до кипения и уменьшаем газ до минимума.

Муку всыпаем в воду одним движением.!!!

ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЫПАТЬ сходу ВСЮ МУКУ!!!

Начинаем все кропотливо мешать, в итоге у вас получится гладкий шар без комочков.

Завариваем тесто повсевременно перемешивая его, на этот процесс у вас уйдет 3-4 минутки.

В итоге мы получаем гладкий шар, при всем этом на деньке появляется белоснежная тестовая корочка- не пугайтесь, это верно!

2. Получившееся тесто обязано вполне остыть.

Опосля начинаем добавлять ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ОДНОМУ яичку и все кропотливо перемешиваем (миксером или лопаткой).

У меня ушло 5 яиц группы С1.

В итоге обязано получиться гладкое, однородное тесто без крупинок.

3. Перекладываем готовое тесто в кондитерский мешок или плотный пакет.

И отсаживаем профитроли на застеленный бумагой противень.

Чтоб не сгорели хвостики, уберите их.

Для этого смочите палец водой и пригладьте вершину профитролей.

4. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Режим- низ/верх

5. Делаем сливочно-сырный крем (крем чиз).

Для этого взбиваем сливочное масло, творожный сыр и специи.

6. Начиняем профитроли.

Для этого срезаем шляпку и кладем вовнутрь всю начинку.

Данное количество ингредиентов рассчитано на 60 шт.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика