ГлавнаяРецептыСалаты и закускиПрофитроли с красной рыбой

Профитроли с красной рыбой

✅ До самого головного праздничка осталось совершенно незначительно времени, которые весьма стремительно пропархают, а это означает, что пора продумывать меню новогоднего стола! Предлагаю приготовить превосходные закусочные профитроли с красноватой рыбой! Они станут красивым дополнением стола и понравятся полностью любому гостю. Еще одним плюсом данной нам закуски будет то, что их выходит весьма огромное количество (из ингредиентов обозначенных в видео выходит 60 профитролей)

Ингредиенты для «Профитроли с красноватой рыбой»:

Заварное тесто

  • Вода—
    250 г
  • Масло сливочное—
    100 г
  • Мука пшеничная/Мука

    150 г
  • Сахар—
    0.5 ч. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Яичко куриное(зависимо от яиц может пригодиться от 4-6 шт. У меня ушло 5 шт. группы С1)

    5 шт

Сливочно-сырный крем (крем чиз)

  • Масло сливочное—
    200 г
  • Сыр творожный—
    600 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Лук зеленоватый—
    по вкусу
  • Зелень—
    по вкусу

Внутренность

  • Форель(берите всякую красноватую рыбку)

    по вкусу
  • Огурец—
    по вкусу
  • Листья салата/Салат

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 60

 

Рецепт «Профитроли с красноватой рыбой»:

Этапы изготовления

1. В воду кладем сливочное масло и ждем пока оно вполне растает. Всыпаем соль, сахар и доводим все до кипения и уменьшаем газ до минимума. Муку всыпаем в воду одним движением.!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЫПАТЬ сходу ВСЮ МУКУ!!! Начинаем все кропотливо мешать, в итоге у вас получится гладкий шар без комочков. Завариваем тесто повсевременно перемешивая его, на этот процесс у вас уйдет 3-4 минутки. В итоге мы получаем гладкий шар, при всем этом на деньке появляется белоснежная тестовая корочка- не пугайтесь, это верно!

2. Получившееся тесто обязано вполне остыть. Опосля начинаем добавлять ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ОДНОМУ яичку и все кропотливо перемешиваем (миксером или лопаткой). У меня ушло 5 яиц группы С1. В итоге обязано получиться гладкое, однородное тесто без крупинок.

3. Перекладываем готовое тесто в кондитерский мешок или плотный пакет. И отсаживаем профитроли на застеленный бумагой противень. Чтоб не сгорели хвостики, уберите их. Для этого смочите палец водой и пригладьте вершину профитролей.

4. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Режим- низ/верх

5. Делаем сливочно-сырный крем (крем чиз). Для этого взбиваем сливочное масло, творожный сыр и специи.

6. Начиняем профитроли. Для этого срезаем шляпку и кладем вовнутрь всю начинку.

Данное количество ингредиентов рассчитано на 60 шт.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Вот Новый Салат. Выпросила Рецепт в Кафе

Вот Новый Салат. Выпросила Рецепт в Кафе

Вот Новый Салат. Выпросила Рецепт в Кафе Салат с печенкой, яичком и луком. В таковой ...

Слоеный салат Чикаго с курицей и грибами

Слоеный салат Чикаго с курицей и грибами

Предлагаю для вас увлекательный рецепт салата. Слоеный салат «Чикаго» готовится весьма просто, выходит смачным, сочным ...

Яндекс.Метрика