Профитроли с красной рыбой
✅ До самого головного праздничка осталось совершенно незначительно времени, которые весьма стремительно пропархают, а это означает, что пора продумывать меню новогоднего стола! Предлагаю приготовить превосходные закусочные профитроли с красноватой рыбой! Они станут красивым дополнением стола и понравятся полностью любому гостю. Еще одним плюсом данной нам закуски будет то, что их выходит весьма огромное количество (из ингредиентов обозначенных в видео выходит 60 профитролей)
Ингредиенты для «Профитроли с красной рыбой»:
Заварное тесто
- Вода—
250 г - Масло сливочное—
100 г - Мука пшеничная/Мука—
150 г - Сахар—
0.5 ч. л. - Соль—
0.5 ч. л. - Яичко куриное(зависимо от яиц может пригодиться от 4-6 шт. У меня ушло 5 шт. группы С1)
—
5 шт
Сливочно-сырный крем (крем чиз)
- Масло сливочное—
200 г - Сыр творожный—
600 г - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Лук зеленоватый—
по вкусу - Зелень—
по вкусу
Внутренность
- Форель(берите всякую красноватую рыбку)
—
по вкусу - Огурец—
по вкусу - Листья салата/Салат—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 60
Видео Рецепт «Профитроли с красноватой рыбой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. В воду кладем сливочное масло и ждем пока оно вполне растает.
Всыпаем соль, сахар и доводим все до кипения и уменьшаем газ до минимума.
Муку всыпаем в воду одним движением.!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЫПАТЬ сходу ВСЮ МУКУ!!!
Начинаем все кропотливо мешать, в итоге у вас получится гладкий шар без комочков.
Завариваем тесто повсевременно перемешивая его, на этот процесс у вас уйдет 3-4 минутки.
В итоге мы получаем гладкий шар, при всем этом на деньке появляется белоснежная тестовая корочка- не пугайтесь, это верно!
2. Получившееся тесто обязано вполне остыть.
Опосля начинаем добавлять ПО (то есть программное обеспечение — комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) ОДНОМУ яичку и все кропотливо перемешиваем (миксером или лопаткой).
У меня ушло 5 яиц группы С1.
В итоге обязано получиться гладкое, однородное тесто без крупинок.
3. Перекладываем готовое тесто в кондитерский мешок или плотный пакет.
И отсаживаем профитроли на застеленный бумагой противень.
Чтоб не сгорели хвостики, уберите их.
Для этого смочите палец водой и пригладьте вершину профитролей.
4. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Режим- низ/верх
5. Делаем сливочно-сырный крем (крем чиз).
Для этого взбиваем сливочное масло, творожный сыр и специи.
6. Начиняем профитроли.
Для этого срезаем шляпку и кладем вовнутрь всю начинку.
Данное количество ингредиентов рассчитано на 60 шт.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: