ГлавнаяВидео РецептыПряники Неженка

Пряники Неженка





Пряники Неженка

Пряники Неженка

Весьма смачные и нежные пряники с глазурью. Пряники получаются весьма нежные и благоуханные. Приготовьте и не пожалеете.





Ингредиенты для «Пряники Неженка»:

Тесто

  • Мука пшеничная/Мука—
    625 г
  • Молоко—
    250 мл
  • Сахар—
    250 г
  • Соль—
    1 щепот.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Масло растительное—
    50 мл
  • Разрыхлитель теста—
    30 г
  • Ванилин—
    по вкусу

Глазурь

  • Сладкая пудра—
    125 г
  • Белок яичный—
    1 шт



ВидеоРецепт «Пряники Неженка»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Пряники Неженка

 

Просеиваем 125 гр муки.

 

Пряники Неженка

 

Добавляем сахар и щепотку соли.

Отлично перемешиваем.

 

Пряники Неженка

 

Добавляем горячее кипяченное молоко и отлично перемешиваем.

 

Пряники Неженка

 

Даем остыть до комнатной температуры.

 

Пряники Неженка

 

Добавляем растительное масло.

 

Пряники Неженка

 

Добавляем яичко, желток и ванилин.

 

Пряники Неженка

 

Просеиваем муку с разрыхлителем.

 

Пряники Неженка






*

Вымешиваем тесто на столе.

 

Пряники Неженка

 

Тесто готово.

 

Пряники Неженка

 

Делим тесто на две части для удобства.

Раскатываем любой кусок теста шириной 8 мм.

 

Пряники Неженка

 

Вырезаем пряники.

 

Пряники Неженка

 

Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.

 

Пряники Неженка

 

Делаем глазурь.

Взбиваем пудру с белком.

 

Пряники Неженка

 

Смазываем пряники глазурью.

 

Пряники Неженка

 

Приятного аппетита.



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика