id="top" class="post-template-default single single-post postid-3991 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыПресованное мясо из рульки

Пресованное мясо из рульки

Смачная закуска, которая будет хороша на завтрак с бутербродами, также к чаю. Не плохая подмена покупной колбасе.

Ингредиенты для «Пресованное мясо из рульки»:

  • Рулька—
    2 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Чеснок—
    по вкусу
  • Лист лавровый—
    по вкусу
  • Перец ароматный(горошком)

    по вкусу

 

Рецепт «Пресованное мясо из рульки»:

 

 

Рудьку заливаем водой и доводим до кипения.

 

 

Добавляем морковь и лук. Снимаем пену, солим и перчим по вкусу.

 

 

Варим 2 часа на весьма неспешном огне, добавляем перец горошком и варим еще 1 час. Добавляем лавровый лист и еще варим 30 минут.

 

 

Остужаем готовую рульку.

 

 

Вынимаем кость и отделяем мясо.

 

 

Разбираем мясо на большие куски.

 

 

Измельчаем чеснок.

 

 

К мясу добавляем чеснок.

 

 

Добавляем незначительно бульона, отлично перемешиваем. Солим и пречим по вкусу.

 

 

Форму выстилаем пищевой пленкой. У меня форма размером 25×11 см.

 

 

Выкладываем мясо, доливаем незначительно бульона, вровень с мясом.

 

 

Прикрываем сверху свисающими концами пленками.

 

 

Сверху ставим маленькой груз. У меня форма с водой. Убираем в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

 

 

Переворачиваем мясо на поднос.

 

 

Мясо отлично нарезается на тонкие ломтики.

 

 

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Запеканка из капусты в духовке

Запеканка из капусты в духовке

Легкая, смачная и сытная запеканка. Ее можно есть как саму по для себя, так и ...

Тарт с шампиньонами

Тарт с шампиньонами

Спешу поделиться рецептом смачного тарта с грибами и сыром. Истинное низкоуглеводное пиршество! Тесто у тарта ...

Яндекс.Метрика