ГлавнаяВидео РецептыТворожное безумие праздничный торт

Творожное безумие праздничный торт





Творожное безумие праздничный торт

Творожное безумие праздничный торт

 

Если вы желаете приготовить прекрасный торжественный тортик с неописуемым вкусом, это — безупречный вариант.

Необыкновенные, пышноватые коржики и нежнейший крем приведут в экстаз всех ваших гостей.

 





Ингредиенты для «Творожное безумие праздничный торт»:

 

Белоснежное тесто

 

  1. Белок яичный


    6 шт

  2. Сахар
    200 г
  3. Крахмал картофельный


    150 г

  4. Мука пшеничная


    40 г

  5. Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  6. Уксус


    1 ст. л.

 

Черное тесто

 

  1. Яичко куриное


    6 шт

  2. Сахар
    170 г
  3. Мука пшеничная


    150 г

  4. Разрыхлитель теста
    1 ч. л.
  5. Какао-порошок


    3 ст. л.

 

Крем

 

  1. Творог


    1 кг

  2. Сахар


    200 г

  3. Желток яичный


    6 шт

  4. Ванильный сахар


    10 г

  5. Масло сливочное


    200 г

  6. Молоко


    120 г

  7. Крахмал


    3 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




ВидеоРецепт «Творожное безумие праздничный торт»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Творожное безумие праздничный торт

 

Для белоснежного теста белки взбить в крепкую пену, понемногу добавляя сахар, добавить крахмал, муку, разрыхлитель, уксус и аккуратненько перемешать.

Для темного теста поделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену добавляя сахар, ввести желтки и взбить в пышную массу.

Опосля добавить муку, разрыхлитель, какао и аккуратненько перемешать.

В смазанную форму с пергаментной бумагой выкладывать ложкой попеременно черное и белоснежное тесто, слегка перемешать, чтоб получить разводы.

Выпекать при 180 гр. 45 минут.

Остудить и разрезать на три части.

Для крема в творог пропущенный дважды через мясорубку добавить сахар, яичные желтки, ванильный сахар, масло сливочное и отлично перемешать.

На небольшом огне нагревать до закипания, повсевременно помешивая.

Смешать молоко, крахмал и добавить в творожную массу.

Варить на небольшом огне повсевременно помешивая до загустения.

Слегка остудить.

Теплым кремом смазать коржики.

Бросить на 4 часа при комнатной температуре,
опосля отправляем в холодильник.

Украсить по желанию черным и белоснежным шоколадом.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика