ГлавнаяВидео РецептыТворожное безумие праздничный торт

Творожное безумие праздничный торт

Творожное безумие праздничный торт

 

Если вы желаете приготовить прекрасный торжественный тортик с неописуемым вкусом, это — безупречный вариант.

Необыкновенные, пышноватые коржики и нежнейший крем приведут в экстаз всех ваших гостей.

Ингредиенты для «"Творожное безумие праздничный торт"»:

Белоснежное тесто

  • Белок яичный


    6 шт

  • Сахар
    200 г
  • Крахмал картофельный


    150 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    40 г

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Уксус


    1 ст. л.

Черное тесто

  • Яичко куриное


    6 шт

  • Сахар
    170 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Разрыхлитель теста
    1 ч. л.
  • Какао-порошок


    3 ст. л.

Крем

  • Творог


    1 кг

  • Сахар


    200 г

  • Желток яичный


    6 шт

  • Ванильный сахар


    10 г

  • Масло сливочное


    200 г

  • Молоко


    120 г

  • Крахмал


    3 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 

Рецепт «"Творожное безумие праздничный торт"»:

Для белоснежного теста белки взбить в крепкую пену, понемногу добавляя сахар, добавить крахмал, муку, разрыхлитель, уксус и аккуратненько перемешать.

Для темного теста поделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену добавляя сахар, ввести желтки и взбить в пышную массу.

Опосля добавить муку, разрыхлитель, какао и аккуратненько перемешать.

В смазанную форму с пергаментной бумагой выкладывать ложкой попеременно черное и белоснежное тесто, слегка перемешать, чтоб получить разводы.

Выпекать при 180 гр. 45 минут.

Остудить и разрезать на три части.

Для крема в творог пропущенный дважды через мясорубку добавить сахар, яичные желтки, ванильный сахар, масло сливочное и отлично перемешать.

На небольшом огне нагревать до закипания, повсевременно помешивая.

Смешать молоко, крахмал и добавить в творожную массу.

Варить на небольшом огне повсевременно помешивая до загустения.

Слегка остудить.

Теплым кремом смазать коржики.

Бросить на 4 часа при комнатной температуре,
опосля отправляем в холодильник.

Украсить по желанию черным и белоснежным шоколадом.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика