ГлавнаяВидео РецептыПраздничный торт

Праздничный торт





Праздничный торт

 

Праздничный торт

 

Мягенький, ласковый, сочный тортик, просто тает во рту. На столе смотрится весьма празднично и аппетитно.

 





Ингредиенты для «Праздничный торт»:

 

  • Яичко куриное


    7 шт

  • Масло сливочное


    150 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2.5 стак.

  • Молоко сгущенное—
    1 бан.
  • Сода


    0.5 ч. л.

  • Ванилин


    0.5 ч. л.

  • Молоко—
    0.5 л
  • Сливки

    (жирные 33%)

    200 г

  • Сладкая пудра


    2 ст. л.

  • Мандарин—
    3 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
5393.8 ккал
белки
137.5 г
жиры
278.2 г
углеводы
597.2 г

Порции

ккал
899 ккал
белки
22.9 г
жиры
46.4 г
углеводы
99.5 г

100 г блюда

ккал
232.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
12 г
углеводы
25.7 г

 



ВидеоРецепт «Праздничный торт»:

 

 









По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Для коржей в миску вводим: яичко куриное — 4 шт., сливочное масло — 100г., сода- 0.5 ч. л., мука -2 стакана, ванилин — 0.5ч. л.

2. Всю массу взбиваем миксером.

3. Сюда же вводим сгущенка и продолжаем взбивать.

4. Тесто делим на 2 части.

5. Каждую часть выпекаем в разъемной форме ( используем пергамент) 20 минут при температуре 180С.

6. Для заварного крема:молоко доводим до кипения.

7. В миске смешиваем: яйца- 3 шт., сахар-1 стакан, мука- 0.5 стакана, до однородной массы и вливаем в бурлящее молоко узкой
струей, повсевременно помешивая до первого « булька».

8. Снимаем крем с плиты и вводим сливочное масло — 50 г., отлично перемешиваем, даем остыть.

9. Любой коржик разрезаем на 2 части.

10. Каждую часть смазываем кремом ( итого 4 коржика).

11. Готовим крем, чтоб « затянуть» весь тортик, для этого используем сливки 33% ( жирные) взбиваем с сладкой пудрой.

12. Сиим кремом смазываем весь тортик и украшаем мандаринами.

 

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Весенний салат с сырыми шампиньонами

Весенний салат с сырыми шампиньонами

Весенний салат с сырыми шампиньонами     Смачный вешний салат из новых овощей с сырыми ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика