Праздничный торт
Мягенький, ласковый, сочный тортик, просто тает во рту. На столе смотрится весьма празднично и аппетитно.
Ингредиенты для «Праздничный торт»:
Яичко куриное
—
7 штМасло сливочное
—
150 гМука пшеничная
/
Мука
—
2.5 стак.- Молоко сгущенное—
1 бан. Сода
—
0.5 ч. л.Ванилин
—
0.5 ч. л.- Молоко—
0.5 л Сливки
(жирные 33%)
—
200 гСладкая пудра
—
2 ст. л.- Мандарин—
3 шт
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5393.8 ккал
белки
137.5 г
жиры
278.2 г
углеводы
597.2 г
Порции
ккал
899 ккал
белки
22.9 г
жиры
46.4 г
углеводы
99.5 г
100 г блюда
ккал
232.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
12 г
углеводы
25.7 г
ВидеоРецепт «Праздничный торт»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Для коржей в миску вводим: яичко куриное — 4 шт., сливочное масло — 100г., сода- 0.5 ч. л., мука -2 стакана, ванилин — 0.5ч. л.
2. Всю массу взбиваем миксером.
3. Сюда же вводим сгущенка и продолжаем взбивать.
4. Тесто делим на 2 части.
5. Каждую часть выпекаем в разъемной форме ( используем пергамент) 20 минут при температуре 180С.
6. Для заварного крема:молоко доводим до кипения.
7. В миске смешиваем: яйца- 3 шт., сахар-1 стакан, мука- 0.5 стакана, до однородной массы и вливаем в бурлящее молоко узкой
струей, повсевременно помешивая до первого « булька».
8. Снимаем крем с плиты и вводим сливочное масло — 50 г., отлично перемешиваем, даем остыть.
9. Любой коржик разрезаем на 2 части.
10. Каждую часть смазываем кремом ( итого 4 коржика).
11. Готовим крем, чтоб « затянуть» весь тортик, для этого используем сливки 33% ( жирные) взбиваем с сладкой пудрой.
12. Сиим кремом смазываем весь тортик и украшаем мандаринами.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: