ГлавнаяВидео РецептыПраздничный салат с курицей и грибами

Праздничный салат с курицей и грибами





Праздничный салат с курицей и грибами

 

Праздничный салат с курицей и грибами

 

сейчас буду готовить салат с курицей и грибами, который уже много лет победитель новогоднего стола. Совершенно слоеные салаты постоянно популярны, готовятся они просто, а вариантов изготовления большущее огромное количество. Они постоянно ярко и прекрасно смотрятся, да и съедаются сначала.

 





Состав продуктов. Праздничный салат с курицей и грибами

 

  1. Нам пригодится:
  2. Чернослив – 150 г
  3. Филе куриное – 300 г
  4. Грибы шампиньоны – 200 г
  5. Лук – 90 г
  6. Яичка – 4 шт.
  7. Растительное масло – 2 ст. л.
  8. Помидор – 1 шт.
  9. Майонез – 100 г

 




Видеорецепт «Праздничный салат с курицей и грибами »

 

 



Как приготовить торжественный салат с курицей и грибами

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Праздничный салат с курицей и грибами

 

1. Обжариваем на растительном масле размельченные лук и грибы (солим и перчим по вкусу).

Шаг 2

 

Праздничный салат с курицей и грибами

 

2. Измельчаем куриное филе

Шаг 3

 

Праздничный салат с курицей и грибами

 

3. Измельчаем чернослив

Шаг 4

 

Праздничный салат с курицей и грибами

 

4. Формируем салат выкладывая слои в последующей очередности:

чернослив + майонез;

куриное филе + майонез;

обжаренные грибы + майонез.

Шаг 5

 

Праздничный салат с курицей и грибами

 

5. Из желтков и белков формируем лицо и бороду, чернослив выступит глазками, а помпон на шапке и нос можно сформировать из помидоров либо красноватого сладкого перца.

С Наступающим!

Всем добра!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика