Повидло из сливы
Обычной и смачный рецепт повидла из сливы.
Ингредиенты для «Повидло из сливы»:
- Слива—
2 кг - Сахар—
1 кг - Вода—
200 мл
время изготовления: 180 минут
Количество порций: 15
ВидеоРецепт «Повидло из сливы»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Промытые сливы без косточек заливаем кипяточком и ставим на огнь.
Варим минут 20 на среднем огне.
Снимаем с плиты и оставляем до полного остывания.
2. Засыпаем сливы сахаром и измельчаем блендером.
Увариваем до готовности, повидло не обязано разливаться по ложке.
3. Горячее повидло разливаем по стерильным банкам и закручиваем прокипячёнными крышками.
4. Я стерилизую банки в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию 10 минут, а крышки кипячу 5 минут.
5. Банки переворачиваем и оставляем до полного остывания.
Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт.
Всем пока и приятного чаепития.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»