ГлавнаяДесертыПотрясающий Торт к Чаю

Потрясающий Торт к Чаю

Классный Тортик к Чаю

Готовится весьма стремительно

Взбить в миске 2 яичка с солью добавить сгущенка и снова взбиваем, потом добавляем 1 стакан муки с0,5 ч л пищевой соды какао не непременно это не по рецепту, а по желанию.

Приобретенное тесто в форму, смазанную маслом покрытую пекарской бумагой. Выпекаем при температуре 175-180 градусов 10 минут, за этот период времени приготовим крем, погружным блендером взбиваем творог до получения пастообразной массы и взбиваем сладкие сливки потом миксером смешиваем творог со сливками.

Глазурь: растопить плитку шоколада с 50 мл сливки либо можно с 2 ст л сметаны на водяной бане либо на неспешном огне/

Собираем тортик, делим приобретенный бисквит на 2 части, смазать кремом и залить глазурью.

Рецепт:

Яичка = 2 шт,

Сгущенка — 1 банка и 1 стакан муки.

соль,

сода,

а какао по желанию 1 ст л

Крем:

Творог — 250 г,

Сладкие сливки — 250 мл

Глазурь из 1 плитки шоколада с 50 мл сливки

Приятного Аппетита!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Миндальный кекс с полентой

Миндальный кекс с полентой

Безглютеновый десерт — миндальный кекс с полентой. Все правильно. В нем не будет классической пшеничной муки. ...

Морковный торт с карамелью и арахисом

Морковный торт с карамелью и арахисом

Это один из почти всех вариантов изготовления морковного тортика. Тортик выходит сочный благодаря моркови, но ...

Яндекс.Метрика