ГлавнаяВторые блюдаПотрясающи пирожок с мясом и картошкой в казане

Потрясающи пирожок с мясом и картошкой в казане

Ребра с картошкой в казане! Потрясающи пирожок с мясом и картошкой в казане

Ингредиенты для «Потрясающи пирожок с мясом и картошкой в казане»:

  • Ребра говяжьи—
    1.5 кг
  • Картофель—
    1 кг
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Соль—
    4 ч. л.
  • Вода—
    150 г
  • Зира—
    3 ч. л.
  • Тимьян—
    2 ч. л.
  • Базилик—
    2 ч. л.
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  • Смесь перцев—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    500 мл

количество порций: 5

 

Рецепт «Потрясающи пирожок с мясом и картошкой в казане»:

Для просмотра в полно экранном режиме нажмите в правом верхнем углу этого видео на два треугольника.
Для выхода из полно экранного режима нажмите в правом верхнем углу этого видео на два треугольника.

 

Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, отлично все перемешиваем и оставляем минут на 20

 

 

В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все отлично перемешиваем

 

 

Наливаем пол литра растительное масло в казан и отлично раскаляем его

 

 

Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости

 

 

Опосля наши ребра так же обжариваем до золотистости

 

 

Нарезаем лук полукольцами

 

 

Выкладываем в тот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, опосля все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 гр воду. Посыпаем перцем (любому по вкусу)

 

 

Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на неспешном огне

 

 

Всем приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика