id="top" class="post-template-default single single-post postid-3654 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыПостный суп с грибами и пшеном

Постный суп с грибами и пшеном

Постный суп с грибами и пшеном. Необыкновенный ингредиент — кокосовые сливки присваивают супу обеспеченный вкус и приятную густоту.

Ингредиенты для «Постный суп с грибами и пшеном»:

  • Пшено

    1 стак.
  • Шампиньоны

    400 г
  • Масло кокосовое

    1 ч. л.
  • Сливки кокосовые

    200 мл
  • Бульон
    (овощной)

    1700 мл
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Имбирь
    (свежайший)

    по вкусу
  • Тимьян

    по вкусу
  • Майоран

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

Время изготовления: 40 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Постный суп с грибами и пшеном»:

Пшено помыть. Порезать шампиньоны. Мелко порезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на неспешном огне 15-20 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сушеная вырезка терияки с кунжутом

Сушеная вырезка терияки с кунжутом

Обычной, надёжный рецепт мясной закуски всего из трёх ингредиентов. Пригодится сушилка, либо дуовка способная поддерживать ...

Готовимся к Пасхе с Haas

Готовимся к Пасхе с Haas

В преддверии светлого праздничка Пасхи, следуя хорошей традиции, мы готовим самые смачные угощения, чтоб собрать ...

Яндекс.Метрика