ГлавнаяВидео РецептыПостный шоколадно малиновый торт

Постный шоколадно малиновый торт





Постный шоколадно малиновый торт

Постный шоколадно малиновый торт

 

Весьма смачный постный тортик без яиц и продуктов из молока. Легкий, ласковый, шоколадно-малиновый, покрытый постной шоколадной глазурью. Увенчанный дольками мандарина и изюмом в шоколаде. Подступает для постного, вегетарианского и веганского стола, также для тех, кто не любит жирные и томные тортики.

 





Ингредиенты для «Постный шоколадно малиновый торт»:

 

Бисквит

 

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.

  • Сахар—
    1 стак.
  • Вода


    1 стак.

  • Масло растительное


    0.5 стак.

  • Какао-порошок—
    2 ст. л.
  • Сода


    1 ч. л.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • кислота лимоновая—
    0.5 ч. л.
  • Ванилин


    по вкусу

 

Мусс

 

  • Малина(пюре)

    600 г
  • Сахар


    0.5 стак.

  • Крупа манная


    6 ст. л.

 

Глазурь

 

  • Сахар—
    1 стак.
  • Вода


    0.5 стак.

  • Шоколад черный(постный)

    100 г

 

Внутренность

 

  • Малина


    100 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
5777 ккал
белки
69.4 г
жиры
151.1 г
углеводы
1033.7 г

100 г блюда

ккал
241.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
43.3 г

 



ВидеоРецепт «Постный шоколадно малиновый торт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Постный шоколадно малиновый торт

 

Для бисквита смешать все сухие составляющие, добавить водянистые, замесить тесто.

Выпекать 25-30 минут в духовке разогретой до 180 градусов в 2-ух формах поперечником 20см.

Остудить и разрезать на 4 коржика.

Приготовить мусс: в малиновое пюре добавить сахар и манку, размешать.

Довести до кипения и варить 10 минут от закипания.

Снять с огня и взбить миксером.

Выложить коржик бисквита в кольцо либо форму, разложить ягоды малины, залить муссом.

Таковым образом собрать весь тортик.

Верхний коржик остается незапятнанным, он будет покрываться глазурью.

Убрать тортик в холодильник.

Приготовить глазурь: в сотейник насыпать сахар, добавить воду и поставить варить минут на 5-8, до образования больших пузырей.

Снять с огня и сходу вмешать в сироп поломанный шоколад до полного растворения.

Глазурь сходу же вылить на тортик и убрать в холодильник до полного застывания.

поверхность украсить по вашему желанию.

Я украсила дольками мандарина и драже изюм в шоколаде.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика