ГлавнаяВидео РецептыПостные капустные оладьи

Постные капустные оладьи

Постные капустные оладьи

Капуста – овощ, который есть постоянно в доме. Давайте на завтрак приготовим постные капустные оладьи. Постные капустные оладьи – смачное и полезное дополнение к завтраку, обеду либо ужину в период поста и не только лишь.

Ингредиенты для «Постные капустные оладьи»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

     —
    350 г
  • Лук репчатый

     —
    350 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    350 г
  • Вода

     —
    400 г
  • Масло растительное

     —
    4 ст. л.
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1892.4 ккал

белки


43.4 г

жиры


54.6 г

углеводы


317.1 г

100 г блюда

ккал
124.5 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Постные капустные оладьи»:

Постные капустные оладьи

Капусту измельчаем в блендере.

Постные капустные оладьи

К капусте добавляем измельчённый лук в блендере.

Постные капустные оладьи

Просеиваем муку с разрыхлителем и солью и добавляем растительное масло. Отлично перемешиваем.

Постные капустные оладьи

Добавляем воду и перемешиваем.

Постные капустные оладьи

Жарим на растительном масле с 2-ух сторон до румяности.

Постные капустные оладьи

Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать избыточное масло.

Постные капустные оладьи

Наши оладьи готовы.

Постные капустные оладьи

Приятного аппетита.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Пшеничный цельзерновой хлеб

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

Яндекс.Метрика