ГлавнаяВидео РецептыПостные дрожжевые рогалики с повидлом

Постные дрожжевые рогалики с повидлом





Постные дрожжевые рогалики с повидлом

 

Постные дрожжевые рогалики с повидлом

 

Девченки и мальчишки, делюсь рецептом неописуемо смачных постных дрожжевых рогаликов с повидлом и вишнями.

Воздушные, благоуханные и весьма смачные!

Готовятся просто.

Замешиваем дрожжевое тесто, отправляем в холодильник, да-да, конкретно в холодильник, и выпекаем!

Как это смачно!

 





Ингредиенты для «Постные дрожжевые рогалики с повидлом»:

 

  • Дрожжи—
    100 г
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Вода(теплая)

    200 г
  • Масло растительное—
    200 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    600 г
  • Сладкая пудра(для присыпки)

    4 ст. л.
  • Повидло—
    8 ст. л.
  • Вишня(консервированная)

    200 г

время изготовления: 120 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5415.2 ккал

белки


105.8 г

жиры


214 г

углеводы


778.1 г

100 г блюда

ккал
324.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
46.6 г

 



ВидеоРецепт «Постные дрожжевые рогалики с повидлом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Дрожжи растираем с сахаром до смеси сметаны.

Добавляем соль, теплую воду, растительное масло и частями вводим муку.

Замешиваем эластичное тесто, делим на четыре части.

Каждую часть кладем в отдельную емкость, накрываем пищевой пленкой, и отправляем в холодильник на 1,5 часа.

Да, конкретно так, в холодильник.

Можно бросить даже на ночь (то есть темное время суток).

Раскатываем тесто, делим на треугольники, выкладываем начинку и сворачиваем рогалики.

Выпекаем в разогретой духовке до 190 градусов 30 минут до прекрасного золотистого цвета.

Даем остыть.

Присыпаем сладкой пудрой и наслаждаемся нежнейшими рогаликами!

Это весьма смачно!

Непременно попытайтесь приготовить!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика