Постные дрожжевые рогалики с повидлом
Девченки и мальчишки, делюсь рецептом неописуемо смачных постных дрожжевых рогаликов с повидлом и вишнями.
Воздушные, благоуханные и весьма смачные!
Готовятся просто.
Замешиваем дрожжевое тесто, отправляем в холодильник, да-да, конкретно в холодильник, и выпекаем!
Как это смачно!
Ингредиенты для «Постные дрожжевые рогалики с повидлом»:
- Дрожжи—
100 г - Сахар—
3 ст. л. - Соль—
1 щепот. - Вода(теплая)
—
200 г - Масло растительное—
200 г - Мука пшеничная/
Мука
—
600 г - Сладкая пудра(для присыпки)
—
4 ст. л. - Повидло—
8 ст. л. - Вишня(консервированная)
—
200 г
время изготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5415.2 ккал
белки
105.8 г
жиры
214 г
углеводы
778.1 г
100 г блюда
ккал
324.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.8 г
углеводы
46.6 г
ВидеоРецепт «Постные дрожжевые рогалики с повидлом»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Дрожжи растираем с сахаром до смеси сметаны.
Добавляем соль, теплую воду, растительное масло и частями вводим муку.
Замешиваем эластичное тесто, делим на четыре части.
Каждую часть кладем в отдельную емкость, накрываем пищевой пленкой, и отправляем в холодильник на 1,5 часа.
Да, конкретно так, в холодильник.
Можно бросить даже на ночь (то есть темное время суток).
Раскатываем тесто, делим на треугольники, выкладываем начинку и сворачиваем рогалики.
Выпекаем в разогретой духовке до 190 градусов 30 минут до прекрасного золотистого цвета.
Даем остыть.
Присыпаем сладкой пудрой и наслаждаемся нежнейшими рогаликами!
Это весьма смачно!
Непременно попытайтесь приготовить!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: