Постное заварное тесто
Постное пресное тесто без яиц и продуктов из молока. Непревзойденно подступает для вареников, пельменей, мантов, лапши. Опосля заморозки не растрескивается. Мягкое, послушливое в работе.
Ингредиенты для «Постное заварное тесто»:
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 стак.Масло растительное
—
2 ст. л.- Вода(кипяточек)
—
1 стак. Соль
—
0.5 ч. л.
время изготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1364.1 ккал
белки
29.4 г
жиры
33.8 г
углеводы
239.7 г
100 г блюда
ккал
227.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
40 г
ВидеоРецепт «Постное заварное тесто»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В муку добавить соль и растительное масло.
Влить стакан крутого кипяточка и замесить тесто поначалу ложкой, а потом руками минут 5.
Готовое тесто накрыть полотенцем и отдать отлежаться минут 30.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: