ГлавнаяВидео-рецептыПостное ореховое пирожное с апельсиновым джемом

Постное ореховое пирожное с апельсиновым джемом

Постное ореховое пирожное с апельсиновым джемом

Предлагаю приготовить постное пирожное. Это пирожное оценят любители орехов. Пирожное выходит весьма мягкое, мокрое и смачное, даже не глядя на то, что оно постное. Приготовьте не пожалеете.

Ингредиенты для «Постное ореховое пирожное с апельсинным джемом»:

  • Мука пшеничнаяspan>/

    Мука


    400 г
  • Орешки грецкие(молотые)

    1 стак.
  • Сахар—
    200 г
  • Вода—
    300 мл
  • Масло подсолнечное—
    150 мл
  • Разрыхлитель теста—
    1 пакет.
  • Джем апельсинный—
    4 ст. л.

 

Рецепт «Постное ореховое пирожное с апельсинным джемом»:

 

 

В просеянную муку добавляем разрыхлитель, орешки. Отлично перемешиваем.

 

 

Добавляем сахар и снова перемешиваем.

 

 

Добавляем воду.

 

 

Добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.

 

 

Добавляем джем и кропотливо перемешиваем.

 

 

Тесто готово.

 

 

Форму застилаем пергаментом.

 

 

Тесто выливаем в форму и выпекаем при 180 градусах 40 минут.

 

 

Незначительно остужаем в форме.

 

 

Готовый пирог смазываем жарким джемом.

 

 

Разрезаем на порционные куски.

 

 

Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбный суп с минтаем и сельдереем

Рыбный суп с минтаем и сельдереем

Предлагаю приготовить уникальный рыбный супчик с минтаем и овощами с добавлением соевого соуса. Подавать таковой ...

Печенье «Пасхальные кролики»

Печенье «Пасхальные кролики»

Обычное в изготовлении, оригинальное с виду, фигурное печенье. Ингредиенты для «Печенье «Пасхальные зайчики»»: Для теста ...

Яндекс.Метрика