ГлавнаяВидео РецептыПорционный сдобный маковый пирог

Порционный сдобный маковый пирог





Порционный сдобный маковый пирог

 

Порционный сдобный маковый пирог

 

Всем привет! Как я люблю, когда в доме пахнет дрожжевой выпечкой! А если это к тому же маковый пирог, то это совершенно праздничек! Но у нас будет не обычной пирог, а с «выкрутасами».

 





Ингредиенты для «Порционный сдобный маковый пирог»:

 

  1. Молоко(теплое)

    250 мл
  2. Мука пшеничная/Мука

    600 г
  3. Масло сливочное(50 гр в тесто и 100 гр. растопить для смазки)

    150 г
  4. Сахар—
    100 г
  5. Яичко куриное—
    1 шт
  6. Соль—
    ½ ч. л.
  7. Дрожжи—
    7 г
  8. Масло растительное—
    60 г
  9. Ванилин—
    1 щепот.
  10. Мак(Готовая маковая внутренность)

    200 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5345.6 ккал

белки


110.6 г

жиры


294.3 г

углеводы


571.2 г

Порции

ккал
890.9 ккал
белки
18.4 г
жиры
49.1 г
углеводы
95.2 г

100 г блюда

ккал
373.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
20.6 г
углеводы
39.9 г

 



ВидеоРецепт «Порционный сдобный маковый пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Из обозначенных ингредиентов замесить ластичное дрожжевое тесто, накрыть сверху и бросить в теплом месте на 1 час.

Когда тесто подошло, мы его обминаем и делим на 4 части.

Каждую часть раскатываем в круглый пласт на пергаментной бумаге.

Дальше собираем пирог:

Любой слой смазываем сливочным маслом и маковой внутренностями

Верхний слой не смазываем.

Дальше делаем надрезы и прокручиваем, что бы вышли узоры.

Оставляем пирог для расстойки еще на 300 минут.

Смазываем яичком и ставим в духовку при температуре 180 градусов 30 минут ( зависимо от мощности вашей духовки)

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика