ГлавнаяВидео РецептыПончики Московские

Пончики Московские





Пончики Московские

Пончики Московские

 

Такие пончики понравятся любителям не весьма сладостной выпечки.

При желании эти пончики можно есть с вареной сгущенным молоком либо вареньем!

больше всего они понравятся детям.

Этот рецепт был взят из книжки, которая досталась мне от моей бабушки.

«Книжка о смачной и здоровой еде» 1953 года!

 





Ингредиенты для «Пончики Московские»:

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    1,5 стак.

  2. Сахар
    2 ст. л.
  3. Масло сливочное


    1 ст. л.

  4. Яичко куриное


    1 шт

  5. Молоко
    0,5 стак.
  6. Сода


    0,5 ч. л.

  7. Ванилин


    1 пакет.

  8. Масло растительное(для жарки)
  9. Сладкая пудра


    по вкусу

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1005.2 ккал
белки
22.4 г
жиры
26.7 г
углеводы
170.2 г

100 г блюда

ккал
346.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.2 г
углеводы
58.7 г

 



ВидеоРецепт «Пончики Московские»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пончики Московские

 

Кропотливо растираем сахар с маслом.

 

Пончики Московские

 

Добавляем яичко, перемешиваем и вводим молоко.

 

Пончики Московские

 

Добавляем муку, соду и ванилин.

Замешиваем тесто.

 

Пончики Московские

 

Раскатываем тесто шириной 0,5 см.

 

Пончики Московские

 

Вырезаем колечки.

Поначалу стаканом, потом емкостью наименьшего размера.

 

Пончики Московские

 

Жарим пончики в раскаленном масле.

 

Пончики Московские

 

Готовые пончики посыпаем сладкой пудрой.

Буду весьма рада, если для вас приглянуться мой рецепт!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика