ГлавнаяВидео РецептыПомидоры в собственном соку с травами

Помидоры в собственном соку с травами





Помидоры в собственном соку с травами

 

Помидоры в собственном соку с травами

 

Томаты в собственном соку – обычная и весьма успешная заготовка на зиму. А жёлтые помидоры в собственном соку — это истинное летнее солнышко в банке.

 





Ингредиенты для «Помидоры в собственном соку с травами»:

 

  • Помидор—
    1,5 кг
  • Сок томатный—
    2 л
  • Базилик(сушеный)

    1 ч. л.
  • Кинза(сушеная)

    1 ч. л.
  • Петрушка(сушеная)

    1 ч. л.
  • Соль(соль адыгейская)

    1,5 ст. л.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Уксус(5% винного уксуса)

    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


771 ккал

белки


8.3 г

жиры


2.2 г

углеводы


185 г

Порции

ккал
385.5 ккал
белки
4.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
92.5 г

100 г блюда

ккал
24.6 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.9 г

 



ВидеоРецепт «Помидоры в собственном соку с травами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Итак, нам пригодится два вида помидор. 1-ые мы будем консервировать – они должны быть маленькие, осторожные и плотные.

А из оставшихся помидор мы выжимаем сок. (сколько уйдёт помидор на сок зависит от сочности помидор, нам пригодится 2 литра сока)

2. Маленькие, целые помидоры мы укладываем в незапятнанные банки ( у меня две литровых банки) и заливаем их кипяточком, накрываем крышками и оставляем на 15 мин.

3. Получившийся сок ставим на огнь и доводим до кипения.

4. Когда сок закипит к нему добавляем: сушёные травки, сушеный чеснок, соль, сахар, варим 15 мин.

5. По истечению 15 мин. в сок добавляем натуральный 5% винный уксус, перемешиваем.

6. Сливаем воду с банок и заливаем помидоры приготовленным, бурлящим соком.

7. Закатываем банки стерилизованными крышками.

8. Банки с помидорами переворачиваем дном ввысь, укутываем и оставляем до полного остывания, а потом убираем в тёмное, холодное пространство, а в зимнюю пору наслаждаемся смачными, благоуханными помидорами с травами.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика