ГлавнаяВидео РецептыПомидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Желаю поделится с вами рецептом наивкуснейших, особенных и просто неописуемо аппетитных помидорчиков. От 1-го запаха который разносится по кухни уже текут слюнки. Законсервируем их по-корейски с болгарским перчиком, чесноком и зеленью.
Такие Помидорки можно подавать к столу сходу, а можно законсервировать, решать для вас!

Ингредиенты для «Помидоры по-корейски на зиму»:

  • Помидор

    2,5 кг
  • Перец болгарский

    3 шт
  • Перец чили
    (можно добовлять по вкусу.)

    2 шт
  • Чеснок

    13 зуб.
  • Соль
    (без горки)

    1,5 ст. л.
  • Сахар

    1 ст. л.
  • Уксус
    (яблоковый 6%)

    2 ст. л.
  • Петрушка

    1 пуч.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1032.7 ккал

белки


38.1 г

жиры


5.8 г

углеводы


218 г

Порции

ккал
344.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
72.7 г

100 г блюда

ккал
37.1 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.8 г

ВидеоРецепт «Помидоры по-корейски на зиму»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Помидоры нарезаем на дольки среднего размера.

Для этого рецепта выбирайте плотные не переспелые помидоры.

2. Готовим маринад: Чеснок, перец острый, перец болгарский, петрушку, соль отправляем в чашу блендера.

Измельчаем до состояния кашицы.

3. Нарезанные помидоры складываем в пригодную по размеру посуду.

Перекладываем к ним овощной соус из блендера.

Вливаем уксус и добавляем сладкий песок. количество сахара сможете поменять в ту либо иную сторону сторону, это зависит от сладости помидор.

4. Аккуратно перемешиваем, чтоб не переломать дольки. Оставляем мариноваться на 30 мин. при комнатной температуре.

5. За это время необходимо промыть, простерилизовать банки с крышками.

Сможете созодать это хоть каким обычным методом.

6. Итак, раскладываем дольки плотно по банкам, умеренно разливая и рассол.

7. Берем огромную широкую кастрюлю.

Наливаем воду, а на дно стелим полотенце.

Расставляем в кастрюлю заполненные банки и каждую накрываем крышкой, но пока не закручиваем! воды наливаем по плечики банок.

Когда вода закипит, стерилизуем поллитровые банки — 10 мин.

8. Опосля стерилизации закручиваем крышками.

Ставим дном ввысь, тепло укрываем до полного остывания.

А потом убираем в холодное пространство для хранения.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рёбрышки в сладкой глазури

Рёбрышки в сладкой глазури

Рёбрышки в сладкой глазури сейчас у меня благоуханные, сочные и весьма смачные свиные рёбрышки). Я ...

Гнёзда из кабачков

Гнёзда из кабачков

Гнёзда из кабачков Если для вас кажется, что вы перепробовали уже все рецепты изготовления с ...

Яндекс.Метрика