ГлавнаяВидео РецептыПольский маковец

Польский маковец





Польский маковец

 

Польский маковец

 

Для любителей маковой выпечки предлагаю польский пирог маковец, в каком мак является основой для теста.

Весьма ласковый и смачный, с кислинкой кураги и изюма.

В этом пироге совершенно нет муки.

 





Ингредиенты для «Польский маковец»:

 

  • Мак—
    200 г
  • Крупа манная—
    120 г
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Масло сливочное—
    120 г
  • Яблоко—
    300 г
  • Сахар—
    200 г
  • Курага—
    по вкусу
  • Изюм—
    по вкусу
  • Сода—
    1 ч. л.
  • Соль

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3605.2 ккал

белки


78.4 г

жиры


220 г

углеводы


323.4 г

100 г блюда

ккал
303 ккал
белки
6.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
27.2 г

 



ВидеоРецепт «Польский маковец» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мак залить кипяточком и отдать настояться минут 30.

Процедить и прокрутить мак на мясорубке либо блендером.

Изюм и курагу обдать кипяточком и мелко порезать.

Белки взбить в крепкую пену.

Желтки, мягкое сливочное масло и сахар взбить до посветления.

Добавить манку и мак, перемешать.

Добавить курагу, изюм, натертое на терке яблоко, соду и перемешать.

Ввести в тесто взбитые белки складывающими движениями.

Вылить тесто в форму ( у меня поперечник 26см) и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Отдать пирогу стопроцентно остыть и выложить из формы.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика