ГлавнаяВидео РецептыПогача Турецкая с сыром и зеленью

Погача Турецкая с сыром и зеленью





Погача Турецкая с сыром и зеленью

 

Погача Турецкая с сыром и зеленью

 

Подобные булочки подают в турецких гостиницах. Смачные и благоуханные... Мне нравится конкретно не сладкая версия погачи. Готовятся весьма стремительно, подступают на завтраку и к первому блюду.

 





Ингредиенты для Погача Турецкая с сыром и зеленью

 

  • Йогурт—
    120 г
  • Масло подсолнечное—
    100 мл
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Укроп—
    1 пуч.
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    270 г
  • Разрыхлитель теста—
    0.5 ч. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Перец темный—
    0.5 ч. л.

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2188.8 ккал

белки


57.3 г

жиры


115.7 г

углеводы


232.1 г

Порции

ккал
364.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
19.3 г
углеводы
38.7 г

100 г блюда

ккал
308.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
32.7 г

 



ВидеоРецепт Погача Турецкая с сыром и зеленью

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Погача Турецкая с сыром и зеленью

 

1. Заблаговременно подготовите все продукты и один за остальным добавляйте в чашечку : — йогурт, подсолнечное масло, яичко, соль, перец.

 

Погача Турецкая с сыром и зеленью

 

2. Отлично размешайте.

 

Погача Турецкая с сыром и зеленью

 

3. Добавляем натертый сыр и зелень. ( не непременно лишь укроп, с петрушкой тоже смачно).

Перемешали.

 

Погача Турецкая с сыром и зеленью

 

4. Смешиваем муку и разрыхлитель.

И добавляем в тесто.

Тесто не обязано прилипать к рукам.

 

Погача Турецкая с сыром и зеленью

 

5. Отщипываем тесто и формируем булочки приблизительно 4 см в поперечнике.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 20 — 25 мин.

У меня электронная духовка, ушло ровно 22 минутки)

 

 

Погача Турецкая с сыром и зеленью

 

Приятного аппетита!)

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика