ГлавнаяВидео РецептыПлов со свининой в казане

Плов со свининой в казане





Плов со свининой в казане

Плов со свининой в казане

 

Плов со свининой в казане.Желаю поделиться с вами друзья видеорецептом плова со свининой в казане приготовленном на костре

 





Ингредиенты для «Плов со свининой в казане»:

 

  • Рис—
    900 г
  • Сало(Либо масло)

    300 г
  • Лук репчатый—
    700 г
  • Свинина—
    1 кг
  • Морковь—
    800 г
  • Чеснок—
    2 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Приправа(Для плова (тмин, зира, барбарис, куркума, мускатный орешек))

    по вкусу

время изготовления: 240 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


8077.5 ккал

белки


258.2 г

жиры


508.5 г

углеводы


647.9 г

Порции

ккал
807.8 ккал
белки
25.8 г
жиры
50.9 г
углеводы
64.8 г

100 г блюда

ккал
215.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
13.6 г
углеводы
17.3 г

 



ВидеоРецепт «Плов со свининой в казане»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Кратко о изготовлении:

1. Кропотливо помыть рис

2. Порезать сало и свинину кусками

3. Порезать лук и морковь соломкой

4. На сильном огне растопить сало, шкварки вытащить либо прокалить подсолнечное масло

5. Обжарить лук до золотистого цвета и убрать

6. Выложить в казан свинину и обжарить до корочки

7. Выкладываем на мясо морковь, оставляем на пару минут

8. Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем 10-15 минут

9. Заливаем зирвак приблизительно на 1 см кипяточком, добавляем пару головок чеснока и стручки перца по желанию для пикантности, варим около 40 минут.

10. Добавляем соль и специи, всё кропотливо перемешиваем

11. Выкладываем на зирвак аккуратненько слой риса, заливаем кипяточком приблизительно на 3 см.

12. Опосля выкипания воды над рисом, делаем в рисе отверстия до зирвака, ждём полного выкипания воды

Всё готово!

Для подачи блюда, аккуратненько убираем слой риса, выкладываем рис в тарелку и сверху добавляем зирвак

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика