Плов со свининой в казане
Плов со свининой в казане.Желаю поделиться с вами друзья видеорецептом плова со свининой в казане приготовленном на костре
Ингредиенты для «Плов со свининой в казане»:
- Рис—
900 г - Сало(Либо масло)
—
300 г - Лук репчатый—
700 г - Свинина—
1 кг - Морковь—
800 г - Чеснок—
2 шт - Соль—
по вкусу - Приправа(Для плова (тмин, зира, барбарис, куркума, мускатный орешек))
—
по вкусу
время изготовления: 240 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
8077.5 ккал
белки
258.2 г
жиры
508.5 г
углеводы
647.9 г
Порции
ккал
807.8 ккал
белки
25.8 г
жиры
50.9 г
углеводы
64.8 г
100 г блюда
ккал
215.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
13.6 г
углеводы
17.3 г
ВидеоРецепт «Плов со свининой в казане»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Кратко о изготовлении:
1. Кропотливо помыть рис
2. Порезать сало и свинину кусками
3. Порезать лук и морковь соломкой
4. На сильном огне растопить сало, шкварки вытащить либо прокалить подсолнечное масло
5. Обжарить лук до золотистого цвета и убрать
6. Выложить в казан свинину и обжарить до корочки
7. Выкладываем на мясо морковь, оставляем на пару минут
8. Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем 10-15 минут
9. Заливаем зирвак приблизительно на 1 см кипяточком, добавляем пару головок чеснока и стручки перца по желанию для пикантности, варим около 40 минут.
10. Добавляем соль и специи, всё кропотливо перемешиваем
11. Выкладываем на зирвак аккуратненько слой риса, заливаем кипяточком приблизительно на 3 см.
12. Опосля выкипания воды над рисом, делаем в рисе отверстия до зирвака, ждём полного выкипания воды
Всё готово!
Для подачи блюда, аккуратненько убираем слой риса, выкладываем рис в тарелку и сверху добавляем зирвак
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: