ГлавнаяВидео РецептыПляцок Яблочный Перекладанец

Пляцок Яблочный Перекладанец





Пляцок Яблочный Перекладанец

 

Пляцок Яблочный Перекладанец

 

Этот рецепт я взяла из старенькой маминой кулинарной тетради.
Пляцок представляет собой сочетание песочного теста с прослойкой из благоуханного сливочно-яблочного крема.
Истинное лакомство для любителей сладкого, из самых обычных и доступных товаров. Порадуйте себя и собственных близких.

 





Ингредиенты для «Пляцок Яблочный Перекладанец»:

 

Тесто

 

  • Масло сливочное—
    250 г
  • Сахар—
    200 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сода—
    1 ч. л.
  • Сок лимоновый—
    1 ст. л.
  • Сметана—
    100 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    500 г
  • Крахмал—
    120 г

 

Крем

 

  • Яблоко(Тетрые)

    1 кг
  • Сахар—
    200 г
  • Сметана—
    250 г
  • Масло сливочное—
    300 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


178516.6 ккал

белки


2379 г

жиры


16985.9 г

углеводы


3614.1 г

Порции

ккал
22314.6 ккал
белки
297.4 г
жиры
2123.2 г
углеводы
451.8 г

100 г блюда

ккал
209.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
4.2 г

 



ВидеоРецепт «Пляцок Яблочный Перекладанец»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пляцок Яблочный Перекладанец

 

Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яичка, соду с лимоновым соком, сметану и отлично перемешать, добавить просеянную муку с крахмалом и замесить мягкое тесто.

Поделить на 6 частей и выслать в холодильник на 2 часа.

Опосля раскатать, выложить в смазанную форму и выпекать при 180 гр. до золотистости.

Яблоки натереть на большой терке, добавить сахар, сметану и варить на маленьком огне до готовности (20-30 мин.)

Охладть и взбить с маслом в пышную массу.

Смазать коржики кремом и бросить пропитаться на ночь (то есть темное время суток).

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика