Плавленый сыр из творога
Наивкуснейший рецепт изготовления домашнего плавленого сыра всего за 15 минут! Чем пробовать отыскать в продаже смачный и нужный плавленый сыр, легче и резвее его приготовить в домашних критериях. Этот сыр весьма припоминает магазинный «Янтарь». Но вкуснее, аппетитнее и, непременно, полезнее. Готовьте и пробуйте с наслаждением.
Ингредиенты для «Плавленый сыр из творога»:
- Творог
(домашний не наименее 9 % жирность)
—
500 г - Яичко куриное
—
1 шт - Масло сливочное
—
80 г - Молоко
—
50 мл - Соль
—
1 ч. л. - Сода
—
1 ч. л. - Укроп
—
0.5 пуч.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1225.2 ккал
белки
100.3 г
жиры
82 г
углеводы
21.3 г
100 г блюда
ккал
165.6 ккал
белки
13.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
2.9 г
ВидеоРецепт «Плавленый сыр из творога»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Соединяем творог, яичко, молоко, соль и соду.
Все отлично перемешиваем погружным блендером.
2. Перекладываем получившуюся массу в кастрюлю и отправляем на плиту на неспешный огнь.
3. Нагреваем смесь повсевременно помешивая, когда смесь начнет расплавляться и станет наиболее водянистая, добавляем мягкое сливочное масло и отлично перемешиваем до полного растворения масла.
Доводим смесь до кипения, выключаем огнь, снова перемешиваем и даем слегка остыть.
Весь шаг плавления у меня занял 10 минут.
4. Разливаем в заблаговременно приготовленные судочки, накрываем пищевой пленкой. И даем стопроцентно остыть.
Сыр можно уже есть он будет наиболее мягенький и тягучий, также можно выслать в холодильник до полного загустения на 2-3 часа!
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: