ГлавнаяРецептыДесертыПлацинда с яблоками

Плацинда с яблоками

Плацинда это пирог с хоть какой угодной для Вас внутренностью. Тесто и форма у плацинды тоже быть может различной. Так что плацинда — это пирог, позволяющий полностью воплотить все Ваши фантазии на тему выпечки. Поглядите как готовится наша смачная, сочная, с хрустящей корочкой Плацинда с яблоками и приготовьте свою!

Ингредиенты для «Плацинда с яблоками»:

Тесто

  • Мука пшеничная/

    Мука


    400 г
  • Напиток—
    200 мл
  • Масло растительное—
    30 мл
  • Сода—
    0.5 ч. л.
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.

Внутренность

  • Яблоко—
    3 шт
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Корица—
    1 ч. л.

 

Рецепт «Плацинда с яблоками»:

Из муки, соды, кефира, растительного масла, соли и сахара замесить тесто. Тесто обязано быть эластичным. Отдать тесту отдохнуть. Приготовить начинку из яблок. Яблоки порезать и посыпать сахаром. Поставить на огнь и проварить до мягкости. В случае необходимости добавить мало воды, если в яблоках не много сока. Добавить корицу и готовить еще несколько минут. Тесто раскатать. Выложить в середину лепешки начинку и слепить края лепешки к середине. Поджарить на сухой либо слегка смазанной маслом сковороде. Подавать жаркими со сметаной.

Приятного аппетита!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Яркий апельсиновый кекс

Яркий апельсиновый кекс

Броский, солнечный и весьма благоуханный апельсинный кекс с чашечкой жаркого чая подымет настроение в прохладные ...

Сдобные булочки с джемом и орехами

Сдобные булочки с джемом и орехами

Пышноватые, смачные, незначительно слоеные сдобные булочки. Мягкое, воздушное как пух тесто! Эти булочки просто тают ...

Яндекс.Метрика