ГлавнаяВсе РецептыПюре картофельное

Пюре картофельное





Пюре картофельное

 

Пюре картофельное

 

Пюре картофельное — гарнир к хоть каким блюдам: овощным, рыбным, мясным.

Этот рецепт картофельного пюре неплох тем, что пюре можно готовить не на один раз и оно, будучи разогретым в микроволновой печи, будет неотличимо от свежеприготовленного!

 





Состав продуктов.Пюре картофельное

 

  1. 2 кг картофеля
  2. 200 г масла сливочного
  3. 200 г молока цельного
  4. соль по вкусу




Как приготовить пюре картофельное стремительно и просто

 

Пошаговое описание рецепта

 

Пюре картофельное

 

1.

Картофель почистить, залить водой, варить до готовности, в конце посолить, слить ВСЮ воду (принципиально!).

 

Пюре картофельное

 

2.

Потолочь картофель до однородной массы.

Шаг весьма важен — картофель весьма кропотливо и достаточно длительно необходимо толочь до получения однородной массы без комочков.

Если бросить хоть мало воды остается много комочков, что попортит блюдо.

Опосля получения нужного результата начинаем добавлять сливочное масло, лучше прогретое до комнатной температуры.

 

Пюре картофельное

 

3.

Приблизительно масла пригодится до 100 граммов на килограмм картофеля.

Продолжаем толочь массу и добавлять понемногу, граммов по 20 — 30, масло до состояния, когда масса начнёт отделяться от стен кастрюли, как бы как начинает «слипаться».

На этом шаге добавлять масло прекращаем.

 

Пюре картофельное

 

4.

Потом добавляем нагретое практически до кипения молоко.

Если залить прохладным — масса посереет и станет не только лишь безобразной, да и невкусной.

Добавляем понемногу, граммов по 50 — 70, и продолжаем размешивать массу.

 

Пюре картофельное

 

5.

Когда будет достигнута подходящая смесь — пюре готово!

 

Пюре картофельное

 

6.

лучше всего пюре сходу же подавать на стол, пока горячее.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика