Пирожное Нежность в песочных корзинках
Приближается денек Влюбленных, 14 февраля и я решила подбросить для вас идею чем повеселить собственных возлюбленных!)
Это мои возлюбленные пирожные в корзиночках с заварным кремом и желе!
По другому как Нежность их не назовешь.
Сочетание сливочного крема с легкой кислинкой желе и хрустом корзиночек, приготовленных по красивому рецепту просто сразит ваши 2-ые половинки.
Ну и вся семья будет рада поддержать вас в поедании этого смачного десерта!) ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОДСМОТРЕТЬ В видео!)
Ингредиенты для «Пирожное Нежность в песочных корзинках»:
Желе
(90 г, у меня апельсинное)
—
1 пакет.Молоко
(для заварного крема)
—
500 млСахар
(для крема, и 1 ст. л для теста)
—
160 гЖелток яичный
(для крема)
—
3 штМасло сливочное
(для крема)
—
100 г- Ванильный сахар(для крема)
—
1 пакет. Мука пшеничная
/
Мука
(+ 70 г для заварного крема)
—
350 гМаргарин
(сливочный для теста)
—
150 гСоль
(для теста)
- Водка(для теста)
—
3 ст. л. Вода
(ледяная — для теста)
—
4 ст. л.
время изготовления: 240 минут
Количество порций: 24
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3877.75 ккал
белки
61.07 г
жиры
203.09 г
углеводы
498.38 г
Порции
ккал
161.57 ккал
белки
2.54 г
жиры
8.46 г
углеводы
20.77 г
100 г блюда
ккал
230 ккал
белки
3.62 г
жиры
12.05 г
углеводы
29.56 г
ВидеоРецепт «Пирожное Нежность в песочных корзинках»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Изготовление можно распределить на три денька.
Что за чем готовить выбирайте сами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРЗИНОК:
1.
Охлажденный маргарин нарубить с мукой.
2.
Добавить соль, сахар, водку и ледяную воду.
Замесить тесто, но не вымешивать.
3.
Тесто собрать в ком и выслать в холодильник на 1 час.
4.
Готовое тесто раскатать, круглой выемкой выжать коржи и выстлать ими формочки для тарталеток.
Тесто поколоть вилкой и выслать в духовку на 15-20 минут при t180 градусов
СОВЕТЫ:
1.
Мягкость готового теста будет зависеть от свойства муки, если тесто покажется для вас мягеньким либо трудно будет вырезать коржи — просто мало домесите муки либо хорошо присыпте тесто перед раскаткой.
2.
Выемка для коржиков обязана быть на 1 см обширнее в поперечнике чем поперечник формочек для тарталеток.
3.
Формочки смазывать маслом не необходимо.
==================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
1.
Взбить 3 желтка с половиной сахара.
2.
Вторую половину сахара смешать с молоком, потом молоко отлично подогреть.
3.
Во взбитые желтки добавить муку и размешать до однородности.
4.
Потом в мучную смесь равномерно вливать горячее молоко и разбивать комочки миксером.
Когда вольете все молоко и маса станет однородной, поставьте на средний огнь и повсевременно помешивайте до загустения.
5.
Когда масса загустеет добавьте в крем ванильный сахар, сливочное масло и хорошо взбейте.
6.
Готовый крем накройте вконтакт пищевой пленкой и опосля остывания храните в холодильнике.
============================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕ:
Готовить по рецепту на упаковке, но я использую меньше воды чтоб застыло наверное. У меня 90 г порошка на 300 мл воды.
===============================
Когда все готово — наполните плетенки кремом и поверх крема уложите кубики желе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: