ГлавнаяВидео РецептыПирожное Картошка из кулича

Пирожное Картошка из кулича





Пирожное Картошка из кулича

 

Пирожное Картошка из кулича

 

Все помнят наивкуснейшее пирожное юношества «Картошка»?! Нежное, мягкое и просто весьма смачное.
сейчас предлагаю рецепт не совершенно обычного изготовления, но весьма смачного. Если не знать из что оно, то никто не догадается, что это паска.
Если у вас есть остатки паски либо кулича, подсушите их в духовке, сварите крем, и у вас получатся роскошные пирожные.
А если добавить дробленные орехи и алкоголь — совершенно улет!
Присоединяйтесь!

 





Ингредиенты для «Пирожное Картошка из кулича»:

 

  • Булочка(300-350г.)

    300 г
  • Молоко—
    250 мл
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сахар—
    80 г
  • Масло сливочное—
    120 г
  • Ванилин—
    1 щепот.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Крахмал кукурузный(либо 3 г.)

    1 ч. л.
  • Какао-порошок—
    1 ст. л.
  • Сладкая пудра—
    1 ст. л.
  • Алкоголь—
    1 ст. л.

количество порций: 13

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


2578.1 ккал

белки


53.6 г

жиры


132.8 г

углеводы


267.1 г

Порции

ккал
198.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
20.5 г

100 г блюда

ккал
277.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
14.3 г
углеводы
28.7 г

 



ВидеоРецепт «Пирожное Картошка из кулича»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

 

Пирожное Картошка из кулича

 

Продукты, которые пригодятся:

Неважно какая паска либо кулич.

Полностью либо кусками, свежайшая либо черствая — без различия.

Размягченное сливочное масло.

Кукурузный крахмал.

Соль и ванилин.

Сахар.

Алкоголь — по желанию.

Яичка.

Молоко.

 

Пирожное Картошка из кулича

 

Кулич нарезаю кусками 1-1,5 см. шириной.

Отправляю в духовку подсушиться.

Температуру и время регулируйте сами, необходимы сухари.

 

Пирожное Картошка из кулича

 

Для крема соединяю яичка, сахар, соль, ванилин, крахмал и отлично перемешиваю.

Потом молоко комнатной температуры.

Все готовят по различному заварной крем.

Кто-то заливает жарким и бурлящим молоком.

Это не принципно!

Делайте, как привыкли.

Если, вдруг, так сложилось, что масса пошла хлопьями, пробейте ее погружным блендером.

 

Пирожное Картошка из кулича

 

Даю слегка остыть, добавляю алкоголь и сливочное масло.

Отлично перемешиваю. должен получится смачный, однородный крем.

Когда он остынет, станет гуще.

Закрываю в контакт и убираю в холодильник до полного остывания.

 

Пирожное Картошка из кулича

 

К этому времени сухарики готовы.

Я сушила при 120 градусах около часа.

Даю вполне остыть.

 

Пирожное Картошка из кулича

 

Измельчаю в крошку.

 

Пирожное Картошка из кулича

 

Соединяю с остывшим кремом.

Отлично перемешиваю.

 

Пирожное Картошка из кулича

 

Вот таковая масса обязана получится.

Мягкое, в меру мокроватая, размеренная, не сухая.

 

Пирожное Картошка из кулича

 

Формирую пирожные по 55 г. каждое.

 

Пирожное Картошка из кулича

 

У меня вышло 13 шт.

 

Пирожное Картошка из кулича

 

Для посыпки буду применять какао и сладкую пудру по 1 ст. л.

Перемешиваю, по надобности можно просеять.

 

Пирожное Картошка из кулича

 

Отлично обваливаю любой кусок.

 

Пирожное Картошка из кулича

 

Для красы и вкуса украшаю грецкими орешками.

 

Пирожное Картошка из кулича

 

Нежные, мягенькие, весьма благоуханные и смачные.

Если не знать с что они, то никто не догадается, что это паска.

В меру сладкие, с легкой спиртной нотой.

Можно смело сказать, что это настоящее пирожное.

Надеюсь, рецепт понравится и будет полезным.

Будьте здоровы!!!

Всем красивого настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика