ГлавнаяВидео РецептыПирожки с творожной начинкой

Пирожки с творожной начинкой





Пирожки с творожной начинкой

Пирожки с творожной начинкой

Пирожки с творожно-сырной внутренностями.

Тесто выходит весьма нежное и смачное. У пирожков увлекательная формовка.

Все просто и просто.

Всем приятного аппетита.





Ингредиенты для «Пирожки с творожной начинкой»:

Тесто

  1. Мука пшеничная


    500 г

  2. Молоко


    300 мл

  3. Яичко куриное


    1 шт

  4. Масло сливочное


    100 г

  5. Сахар


    3 ст. л.

  6. Соль
    1 ч. л.
  7. Дрожжи


    8 г

Внутренность

  1. Творог


    360 г

  2. Сыр адыгейский


    300 г

  3. Укроп


    по вкусу

  4. Соль


    по вкусу

 




ВидеоРецепт «Пирожки с творожной начинкой»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Пирожки с творожной начинкой

 

В подогретое молоко добавляем дрожжи, сахар и 3 ст л муки.

Даем подойти.

 

Пирожки с творожной начинкой

 

Выливаем подошедшие дрожжи в миску.

Добавляем растопленное сливочное масло и яичко.

 

Пирожки с творожной начинкой

 

Отлично перемешиваем.

 

Пирожки с творожной начинкой

 

Равномерно добавляем муку, соль и замешиваем тесто.

 

Пирожки с творожной начинкой

 

Прикрываем пищевой пленкой и даем подойти 1.5 часа.

 

Пирожки с творожной начинкой

 

Готовим начинку.

В творог добавляем натёртый сыр, зелень и соль.

Отлично перемешиваем.

 

Пирожки с творожной начинкой

 

Мало обминаем тесто.

 

Пирожки с творожной начинкой






*

Делим тесто на 18 равных частей.

Подкатываем любой кусок.

 

Пирожки с творожной начинкой

 

Раскатываем в овал любой кусок теста. Выкладываем начинку.

 

Пирожки с творожной начинкой

 

Заворачиваем, края фиксируем.

 

Пирожки с творожной начинкой

 

Делаем надрезы не до конца.

 

Пирожки с творожной начинкой

 

Вольный край с надрезами перекручиваем.

 

Пирожки с творожной начинкой

 

Подворачиваем под низ и формируем пирожок.

 

Пирожки с творожной начинкой

 

Даем подойти 20 минут.

 

Пирожки с творожной начинкой

 

Смазываем яичком с 1 ст ложкой молока и посыпаем кунжутом.

 

Пирожки с творожной начинкой

 

Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

 

Пирожки с творожной начинкой



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

 

Приятного аппетита.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика