Пирожки с Капустой
Всепригодное воздушное тесто на пирожки пироги с хоть какой внутренностями не необходимы больше не какие рецепты.
Состав продуктов.
Тесто
Мука — 600 г
молоко — 300 — 350 мл
2 белка
дрожжи — 7 г
сахар — 1 ст л
соль
масло растительное — 50 мл
Внутренность:
Капуста — 300-350 г
лук — 1 шт
томатная паста — 1 ст л
кинза — 2 ст л
соль
перец
2 желтка для смазки на пирожков
видео рецепт Пирожки с Капустой
Описание.
Чтоб приготовить тесто на пирожки все продукты по рецепту смешать в миске и миксером либо вручную замес мягенького теста , бросить, чтоб тесто взошло, к этому времени приготовить начинку. нашинковать капусту и тушить ее в сковородке с зажаркой, томатом и зеленью, соль, перец, пряности по вкусу.
Тесто поднимается и мывмешиваем масло растительное в тесто и опять оставляем подойти. потом подпыляем стол, тесто на цтол, обминаем и делим на 12 либо 14 частей, закатать их в колобок и бросить на 10 минут, опосля чего же любой шарик теста руками раскатать поместить начинку и сформировывать пирожки.
За ранее смазать противень растительным маслом и поместить пирожки и смазать желтки смешать столовой ложкой воды.
В духовку на 16-18 минут при температуре 175 градусов.
Получаются роскошные пирожки, которые затмят все ваши ожидания, а семья в экстазе.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: