ГлавнаяРецептыДесертыПирожки с Капустой

Пирожки с Капустой

Пирожки с Капустой

Всепригодное воздушное тесто на пирожки пироги с хоть какой внутренностями не необходимы больше не какие рецепты.

Чтоб приготовить тесто на пирожки все продукты по рецепту смешать в миске и миксером либо вручную замес мягенького теста , бросить, чтоб тесто взошло, к этому времени приготовить начинку. нашинковать капусту и тушить ее в сковородке с зажаркой, томатом и зеленью, соль, перец, пряности по вкусу.

Тесто поднимается и мывмешиваем масло растительное в тесто и опять оставляем подойти. потом подпыляем стол, тесто на цтол, обминаем и делим на 12 либо 14 частей, закатать их в колобок и бросить на 10 минут, опосля чего же любой шарик теста руками раскатать поместить начинку и сформировывать пирожки.

За ранее смазать противень растительным маслом и поместить пирожки и смазать желтки смешать столовой ложкой воды.

В духовку на 16-18 минут при температуре 175 градусов.

Получаются роскошные пирожки, которые затмят все ваши ожидания, а семья в экстазе.

Рецепты:

Мука — 600 г

молоко — 300 — 350 мл

2 белка

дрожжи — 7 г

сахар — 1 ст л

соль

масло растительное — 50 мл

Внутренность:

Капуста — 300-350 г

лук — 1 шт

томатная паста — 1 ст л

кинза — 2 ст л

соль

перец

2 желтка для смазки на пирожков

Приятного аппетита!

Пишите комменты и Делитесь с Друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Яркий апельсиновый кекс

Яркий апельсиновый кекс

Броский, солнечный и весьма благоуханный апельсинный кекс с чашечкой жаркого чая подымет настроение в прохладные ...

Сдобные булочки с джемом и орехами

Сдобные булочки с джемом и орехами

Пышноватые, смачные, незначительно слоеные сдобные булочки. Мягкое, воздушное как пух тесто! Эти булочки просто тают ...

Яндекс.Метрика