Пирожки оладьи с грушами
В книжке Украинской кухне такие пирожки оладья именуются присканцы — это что то среднее меж пирожками с яблоками и оладьями, воздушные и весьма смачные. Но я решила их создать с грушами. Попытайтесь приготовить!
Ингредиенты для «Пирожки оладьи с грушами»:
- Мука пшеничная(стакан 250 мл)
—
2 стак. - Молоко(стакан 250 мл)
—
1,5 стак. - Яичко куриное—
1 шт - Дрожжи(с горкой сухих быстродействующих дрожжей)
—
1 ч. л. - Сахар(но я добавляла 1 ч.л., кто любит послаще добавляйте на собственный вкус
—
1 ст. л.
- Соль
- Груша(приблизительно 200 г)
—
1 шт - Масло растительное(для обжаривания)
—
5 ст. л.
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1958.1 ккал
белки
44.6 г
жиры
72 г
углеводы
288.7 г
100 г блюда
ккал
222.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
32.8 г
ВидеоРецепт «Пирожки оладьи с грушами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем.
2. В муке делаем маленькое углубление добавляем яичко и тёплое молоко (приблизительно 25 гр.).
Замешиваем однородное тесто.
Тесто выходит как негустая сметана.
Накрываем миску с тестом плёнкой и убираем в тёплое пространство на 1- 1,5 ч., до удвоения в объёме.
3. Как тесто подошло.
Очищаем грушу и нарезаем на маленькие квадраты, вмешиваем грушу в тесто.
Накрываем плёнкой и даём ещё раз подойти, приблизительно на 20 мин.
4. Разогреваем на сковороде маленькое количества растительного масла и с помощью ложки выкладываем тесто, обжариваем с 2-ух сторон.
Готовые оладьи подаём к столу.
Всем приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: