ГлавнаяВидео РецептыПирожки оладьи с грушами

Пирожки оладьи с грушами





Пирожки оладьи с грушами

 

Пирожки оладьи с грушами

 

В книжке Украинской кухне такие пирожки оладья именуются присканцы — это что то среднее меж пирожками с яблоками и оладьями, воздушные и весьма смачные. Но я решила их создать с грушами. Попытайтесь приготовить!

 





Ингредиенты для «Пирожки оладьи с грушами»:

 

  1. Мука пшеничная(стакан 250 мл)

    2 стак.
  2. Молоко(стакан 250 мл)

    1,5 стак.
  3. Яичко куриное—
    1 шт
  4. Дрожжи(с горкой сухих быстродействующих дрожжей)

    1 ч. л.
  5. Сахар(но я добавляла 1 ч.л., кто любит послаще добавляйте на собственный вкус —
    1 ст. л.
  6. Соль
  7. Груша(приблизительно 200 г)

    1 шт
  8. Масло растительное(для обжаривания)

    5 ст. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1958.1 ккал

белки


44.6 г

жиры


72 г

углеводы


288.7 г

100 г блюда

ккал
222.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
32.8 г

 



ВидеоРецепт «Пирожки оладьи с грушами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем.

2. В муке делаем маленькое углубление добавляем яичко и тёплое молоко (приблизительно 25 гр.).

Замешиваем однородное тесто.

Тесто выходит как негустая сметана.

Накрываем миску с тестом плёнкой и убираем в тёплое пространство на 1- 1,5 ч., до удвоения в объёме.

3. Как тесто подошло.

Очищаем грушу и нарезаем на маленькие квадраты, вмешиваем грушу в тесто.

Накрываем плёнкой и даём ещё раз подойти, приблизительно на 20 мин.

4. Разогреваем на сковороде маленькое количества растительного масла и с помощью ложки выкладываем тесто, обжариваем с 2-ух сторон.

 

Пирожки оладьи с грушами

Готовые оладьи подаём к столу.

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика