Пирожные из курицы с грибным кремом
Дорогие мои! Наше торжественное меню обязано быть наполнено смачными и различными блюдами. Я думаю, ваши гости будут довольны. Поглядите такое необыкновенное блюдо для закуски — Пирожные из курицы с ласковым грибным кремом! О, это так смачно! Первыми разметаются со стола!
Ингредиенты для «Пирожные из курицы с грибным кремом»:
база
- Филе куриное—
2 шт - Яичко куриное—
1 шт - Сметана—
150 г - Вода(по неоходимости)
—
50 мл - Зелень—
1 пуч. - Соль(по вкусу)
—
½ ч. л. - Перец темный(по вкусу)
—
1/3 ч. л.
Крем
- Шампиньоны—
300 г - Лук репчатый—
1 шт - Масло растительное(для жарки)
- Чеснок—
2 зуб. - Сыр плавленый—
200 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1681.4 ккал
белки
193.9 г
жиры
83 г
углеводы
34.1 г
Порции
ккал
168.1 ккал
белки
19.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
13.4 г
жиры
5.7 г
углеводы
2.4 г
ВидеоРецепт «Пирожные из курицы с грибным кремом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Пирожные из курицы с грибным кремом
Для начала приготовить начинку:
Из шампиньонов вырезаем 12 серединок, оставляем их для декорации.
Другие грибы нарезаем как можно мельче.
На сковороде разогреваем растительное масло. обжариваем поначалу серединку и откладываем в сторону.
Потом жарим мелко нарубленную луковку и грибы.
Даем слегка остыть, солим и перчим по вкусу, добавляем размельченный чеснок и плавленный сыр.
Для изготовления базы перекручиваем филе на мясорубке, добавляем соль, перец, сметану и яичко. если вышло густовато, то можно добавить незначительно воды.
Выливаем в фору 20на30 см и выпекаем 15 минут при 180 градусах.
Разрезаем коржик напополам, смазываем одну часть грибной внутренностью и сверху накрываем вторым коржиком и также смазываем. украшаем серединками грибов и листиком петрушки.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: