ГлавнаяВидео РецептыПирожные из курицы с грибным кремом

Пирожные из курицы с грибным кремом





Пирожные из курицы с грибным кремом

 

Пирожные из курицы с грибным кремом

 

Дорогие мои! Наше торжественное меню обязано быть наполнено смачными и различными блюдами. Я думаю, ваши гости будут довольны. Поглядите такое необыкновенное блюдо для закуски — Пирожные из курицы с ласковым грибным кремом! О, это так смачно! Первыми разметаются со стола!

 





Ингредиенты для «Пирожные из курицы с грибным кремом»:

 

база

 

  • Филе куриное—
    2 шт
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сметана—
    150 г
  • Вода(по неоходимости)

    50 мл
  • Зелень—
    1 пуч.
  • Соль(по вкусу)

    ½ ч. л.
  • Перец темный(по вкусу)

    1/3 ч. л.

 

Крем

 

  • Шампиньоны—
    300 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло растительное(для жарки)
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Сыр плавленый—
    200 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1681.4 ккал

белки


193.9 г

жиры


83 г

углеводы


34.1 г

Порции

ккал
168.1 ккал
белки
19.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
3.4 г

100 г блюда

ккал
116 ккал
белки
13.4 г
жиры
5.7 г
углеводы
2.4 г

 



ВидеоРецепт «Пирожные из курицы с грибным кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирожные из курицы с грибным кремом

 

Для начала приготовить начинку:

Из шампиньонов вырезаем 12 серединок, оставляем их для декорации.

Другие грибы нарезаем как можно мельче.

На сковороде разогреваем растительное масло. обжариваем поначалу серединку и откладываем в сторону.

Потом жарим мелко нарубленную луковку и грибы.

Даем слегка остыть, солим и перчим по вкусу, добавляем размельченный чеснок и плавленный сыр.

Для изготовления базы перекручиваем филе на мясорубке, добавляем соль, перец, сметану и яичко. если вышло густовато, то можно добавить незначительно воды.

Выливаем в фору 20на30 см и выпекаем 15 минут при 180 градусах.

Разрезаем коржик напополам, смазываем одну часть грибной внутренностью и сверху накрываем вторым коржиком и также смазываем. украшаем серединками грибов и листиком петрушки.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика