ГлавнаяВидео РецептыПирожное Нежность в песочных корзинках

Пирожное Нежность в песочных корзинках

Пирожное Нежность в песочных корзинках

Приближается денек Влюбленных, 14 февраля и я решила подбросить для вас идею чем повеселить собственных возлюбленных!)

Это мои возлюбленные пирожные в корзиночках с заварным кремом и желе!

По другому как Нежность их не назовешь.

Сочетание сливочного крема с легкой кислинкой желе и хрустом корзиночек, приготовленных по красивому рецепту просто сразит ваши 2-ые половинки.

Ну и вся семья будет рада поддержать вас в поедании этого смачного десерта!) ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОДСМОТРЕТЬ В видео!)

Ингредиенты для «Пирожное Нежность в песочных корзинках»:

  • Желе

    (90 г, у меня апельсинное)

    1 пакет.

  • Молоко

    (для заварного крема)

    500 мл

  • Сахар

    (для крема, и 1 ст. л для теста)

    160 г

  • Желток яичный

    (для крема)

    3 шт

  • Масло сливочное

    (для крема)

    100 г

  • Ванильный сахар(для крема)

    1 пакет.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (+ 70 г для заварного крема)

    350 г

  • Маргарин

    (сливочный для теста)

    150 г

  • Соль

    (для теста)

  • Водка(для теста)

    3 ст. л.
  • Вода

    (ледяная — для теста)

    4 ст. л.

время изготовления: 240 минут

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
3877.75 ккал
белки
61.07 г
жиры
203.09 г
углеводы
498.38 г

Порции

ккал
161.57 ккал
белки
2.54 г
жиры
8.46 г
углеводы
20.77 г

100 г блюда

ккал
230 ккал
белки
3.62 г
жиры
12.05 г
углеводы
29.56 г

 

Рецепт «Пирожное Нежность в песочных корзинках»:

Изготовление можно распределить на три денька.

Что за чем готовить выбирайте сами.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРЗИНОК:

1.

Охлажденный маргарин нарубить с мукой.

2.

Добавить соль, сахар, водку и ледяную воду.

Замесить тесто, но не вымешивать.

3.

Тесто собрать в ком и выслать в холодильник на 1 час.

4.

Готовое тесто раскатать, круглой выемкой выжать коржи и выстлать ими формочки для тарталеток.

Тесто поколоть вилкой и выслать в духовку на 15-20 минут при t180 градусов
СОВЕТЫ:

1.

Мягкость готового теста будет зависеть от свойства муки, если тесто покажется для вас мягеньким либо трудно будет вырезать коржи — просто мало домесите муки либо хорошо присыпте тесто перед раскаткой.

2.

Выемка для коржиков обязана быть на 1 см обширнее в поперечнике чем поперечник формочек для тарталеток.

3.

Формочки смазывать маслом не необходимо.
==================================

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
1.

Взбить 3 желтка с половиной сахара.

2.

Вторую половину сахара смешать с молоком, потом молоко отлично подогреть.

3.

Во взбитые желтки добавить муку и размешать до однородности.

4.

Потом в мучную смесь равномерно вливать горячее молоко и разбивать комочки миксером.

Когда вольете все молоко и маса станет однородной, поставьте на средний огнь и повсевременно помешивайте до загустения.

5.

Когда масса загустеет добавьте в крем ванильный сахар, сливочное масло и хорошо взбейте.

6.

Готовый крем накройте вконтакт пищевой пленкой и опосля остывания храните в холодильнике.
============================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕ:
Готовить по рецепту на упаковке, но я использую меньше воды чтоб застыло наверное. У меня 90 г порошка на 300 мл воды.
===============================
Когда все готово — наполните плетенки кремом и поверх крема уложите кубики желе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика