id="top" class="post-template-default single single-post postid-4747 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыПирожное «Наполеон» с малиной

Пирожное «Наполеон» с малиной

Весьма нежное, хрустящее пирожное «Наполеон» в сочетании с малиной. Достаточно обычное и резвое в изготовлении. Попытайтесь и вы удостоверьтесь как это смачно!

Ингредиенты для «Пирожное «Наполеон» с малиной»:

  • Масло сливочное

    2 пач.
  • Молоко сгущенное

    1 бан.
  • Какао сгущенное

    1 бан.
  • Тесто слоеное бездрожжевое

    2 упак.
  • Крахмал
    (Для раскатывания теста)
  • Малина
    (Для декорации)

    по вкусу

Время изготовления: 30 минут

Количество порций: 30

 

Рецепт «Пирожное «Наполеон» с малиной»:

 

 

1. Размягченное сливочное масло взбиваем до белоснежного цвета и пышности (тем временем можно заняться тестом)

 

 

2. Во взбитое сливочное масло по чуток чуток добавляем варенное сгущённое молоко, следом обыденное сгущённое молоко.

 

 

3. Раскатываем тесто в узкий пласт, присыпав пространство для раскатывания крахмалом.

 

 

4. Вырезаем круги либо квадратики.

 

 

5. Перекладываем их на выстеленный пекарской бумагой лист либо сетку как у меня.

 

 

6. Выпекаем в заблаговременно разогретой духовке, 8-10 минут при температуре 180 градусов.

 

 

7. Остатки теста так же выпечь и измельчить их в крошку.

 

 

8. Собираем пирожное ( обмакнуть ввысь одной части готового теста в крем, накрыть 2-ой частью, обмакнуть пирожное в крем и обвалять в крошке) Наиболее тщательно все показано на видео. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика