ГлавнаяДесертыПирожныеПирожное Молочный ломтик

Пирожное Молочный ломтик

Пирожное Молочный ломтик

Пирожное Молочный ломтик

Все обожают и помнят эти наивкуснейшие сладости от компании «Киндер». Один вкуснее другого. сейчас предлагаю приготовить пирожные, по вкусу весьма напоминающие десерт из юношества Киндер Милк Слайс (Kinder Milk Slice), что в переводе обозначает «Молочный ломтик». Пирожное, которое состоит из 2-ух бисквитов и одной прослойки ласкового суфле. В моем варианте предлагаю приготовить песочно-бисквитные коржики и нежное суфле на базе сметаны. Это будет весьма смачно!!
Присоединяйтесь!!!

Ингредиенты для «Пирожное Молочный ломтик»:

Пирожное Молочный ломтик

Для коржей

  • Масло сливочное

    130 г
  • Сахар

    110 г
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Сметана

    60 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    180 г
  • Какао-порошок

    45 г
  • Разрыхлитель теста

    5 г
  • Сода

    2 г
  • Вода

    60 мл
  • Соль

    2 щепот.
  • Ванилин

    1 щепот.

Для крема

  • Сметана

    400 г
  • Сладкая пудра

    90 г
  • Желатин

    8 г
  • Вода

    60 мл
  • Ванилин

    1 щепот.

Для глазури

  • Шоколад черный

    50 г
  • Масло сливочное

    30 г
  • Молоко

    30 мл

количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Пирожное Молочный ломтик

Готового блюда

ккал


4084.1 ккал

белки


62.3 г

жиры


258.2 г

углеводы


385.8 г

Порции

ккал
510.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
32.3 г
углеводы
48.2 г

100 г блюда

ккал
307.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
19.4 г
углеводы
29 г

 

Рецепт «Пирожное Молочный ломтик»:

Пирожное Молочный ломтик

Пирожное Молочный ломтик

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Для начала приготовим коржик.
Муку, какао, разрыхлитель и соду необходимо просеять.
Сметана, у меня жирностью 21 %.
Сливочное масло, у меня 82%.
Соль, ванилин.
Вода.
Сахар.
Яичко.
Все водянистые ингредиенты должны быть комнатной температуры.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Муку, какао, соду и разрыхлитель соединяю, перемешиваю и пока отставляю.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Размягченное сливочное масло взбиваю с солью, ванилином и сахаром до бела.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Потом добавляю яичко комнатной температуры и взбиваю до однородности 1-1,5 минутки. Потом сметану и опять взбиваю до однородности. Вот таковая воздушная масса обязана получиться.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Потом соединяю сухие ингредиенты с маслянно-сметанной консистенцией. Перемешиваю. Вот таковая смесь будет получаться.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Потом воду. Ее необходимо подогреть до жаркого состояния. Добавляю, перемешиваю...

 

Пирожное Молочный ломтик

Пирожное Молочный ломтик

Вот такое тесто получится. Довольно густое, липкое.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Выпекать буду один большенный коржик, потом разрежу его напополам. Выпекать один высочайший и потом резать его не советую т. к. коржики песочно-бисквитные и при вырезке будут крошиться. Размер 36*22. Аккуратненько разравниваю, чтоб слой был равномерный, это весьма комфортно созодать при помощи вот таковой ложки:)
И отправляю в заблаговременно разогретую духовку до 170 градусов на 15-17 минут. Не передержите коржик, по другому он будет сухим и рыхловатым.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Готовый коржик при нажатии будет пружинить. Даю стопроцентно остыть.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Потом снимаю форму, фольгу и делю на 2 части. Пока готовится крем, коржики лучше завернуть в пакет либо пищевую пленку, чтоб не высохли.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Для крема пригодится:
Сметана, у меня 21 % жирности.
Сладкая пудра-по вкусу.
Ванилин.
Желатин и вода для его замачивания.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Желатин соединяю с водой и даю разбухнуть.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Сметану взбиваю с сладкой пудрой и ванилином до бела. У меня на это ушло 7-8 минут. Аккуратненько не перевзбейте. Масса побелеет и будет пронизана пузырьками воздуха.
Набухший желатин необходимо растопить и соединить со сметаной. Сходу масса будет водянистой, но позже крем загустеет. Можно убрать в холодильник, но основное не пропустить момент:)))
Я же пока подготавливала форму и коржик, крем даже при комнатной температуре приметно загустел.

 

Пирожное Молочный ломтик

Пирожное Молочный ломтик

Форму в какой буду собирать дно застелила пищевой пленкой. И собираю пирожные (тортик) : коржик, весь крем, коржик.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Убираю в холодильник для стабилизации.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Сверху покрою глазурью, но это по желанию. Для нее пригодится :
Шоколад.
Сливочное масло.
Молоко.
По желанию можно добавить сахар.
Все соединяю и в микроволновке маленькими импульсами растапливаю.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Перемешиваю. Вот таковая глянцевая глазурь обязана получиться.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Покрываю ею остывшие будущие пирожные. И опять в холодильник для стабилизации.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

И лишь когда все отлично остынет и стабилизируется, вынимаю из формы.
Можно бросить тортиком, а можно...

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Порезать на порционные куски!!!
И наш десерт готов!!!
Насыщенно-шоколадные песочно-бисквитные коржики, нежное с легкой кислинкой сметанное суфле и шоколадная глазурь... Объедение!!!

Пирожное Молочный ломтик

Пирожное Молочный ломтик

Пирожное Молочный ломтик

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика