ГлавнаяВидео РецептыПирожное Молочный ломтик

Пирожное Молочный ломтик





Пирожное Молочный ломтик

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Все обожают и помнят эти наивкуснейшие сладости от компании «Киндер».

Один вкуснее другого. сейчас предлагаю приготовить пирожные, по вкусу весьма напоминающие десерт из юношества Киндер Милк Слайс (Kinder Milk Slice), что в переводе обозначает «Молочный ломтик».

Пирожное, которое состоит из 2-ух бисквитов и одной прослойки ласкового суфле.

В моем варианте предлагаю приготовить песочно-бисквитные коржики и нежное суфле на базе сметаны.

Это будет весьма смачно!!

Присоединяйтесь!!!

 





Ингредиенты для «Пирожное Молочный ломтик»:

 

Коржи

 

  • Масло сливочное—
    130 г
  • Сахар—
    110 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сметана—
    60 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    180 г
  • Какао-порошок—
    45 г
  • Разрыхлитель теста—
    5 г
  • Сода—
    2 г
  • Вода—
    60 мл
  • Соль—
    2 щепот.
  • Ванилин—
    1 щепот.

 

Крем

 

  • Сметана—
    400 г
  • Сладкая пудра—
    90 г
  • Желатин—
    8 г
  • Вода—
    60 мл
  • Ванилин—
    1 щепот.

 

Глазурь

 

  • Шоколад черный—
    50 г
  • Масло сливочное—
    30 г
  • Молоко—
    30 мл

количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


4084.1 ккал

белки


62.3 г

жиры


258.2 г

углеводы


385.8 г

Порции

ккал
510.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
32.3 г
углеводы
48.2 г

100 г блюда

ккал
307.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
19.4 г
углеводы
29 г

 



ВидеоРецепт «Пирожное Молочный ломтик» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирожное Молочный ломтик

 

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Для начала приготовим коржик.

Муку, какао, разрыхлитель и соду необходимо просеять.

Сметана, у меня жирностью 21 %.

Сливочное масло, у меня 82%.

Соль, ванилин.

Вода.

Сахар.

Яичко.

Все водянистые ингредиенты должны быть комнатной температуры.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Муку, какао, соду и разрыхлитель соединяю, перемешиваю и пока отставляю.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Размягченное сливочное масло взбиваю с солью, ванилином и сахаром до бела.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Потом добавляю яичко комнатной температуры и взбиваю до однородности 1-1,5 минутки.

Потом сметану и опять взбиваю до однородности.

Вот таковая воздушная масса обязана получиться.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Потом соединяю сухие ингредиенты с маслянно-сметанной консистенцией.

Перемешиваю.

Вот таковая смесь будет получаться.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Потом воду.

Ее необходимо подогреть до жаркого состояния.

Добавляю, перемешиваю...

 

Пирожное Молочный ломтик

 

*

Вот такое тесто получится.

Довольно густое, липкое.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Выпекать буду один большенный коржик, потом разрежу его напополам.

Выпекать один высочайший и потом резать его не советую т. к. коржики песочно-бисквитные и при вырезке будут крошиться.

Размер 36*22. Аккуратненько разравниваю, чтоб слой был равномерный, это весьма комфортно созодать при помощи вот таковой ложки:)

И отправляю в заблаговременно разогретую духовку до 170 градусов на 15-17 минут.

Не передержите коржик, по другому он будет сухим и рыхловатым.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Готовый коржик при нажатии будет пружинить.

Даю стопроцентно остыть.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Потом снимаю форму, фольгу и делю на 2 части.

Пока готовится крем, коржики лучше завернуть в пакет либо пищевую пленку, чтоб не высохли.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Для крема пригодится:

Сметана, у меня 21 % жирности.

Сладкая пудра-по вкусу.

Ванилин.

Желатин и вода для его замачивания.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Желатин соединяю с водой и даю разбухнуть.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Сметану взбиваю с сладкой пудрой и ванилином до бела.

У меня на это ушло 7-8 минут.

Аккуратненько не перевзбейте.

Масса побелеет и будет пронизана пузырьками воздуха.

Набухший желатин необходимо растопить и соединить со сметаной.

Сходу масса будет водянистой, но позже крем загустеет.

Можно убрать в холодильник, но основное не пропустить момент:)))

Я же пока подготавливала форму и коржик, крем даже при комнатной температуре приметно загустел.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

*

Форму в какой буду собирать дно застелила пищевой пленкой.

И собираю пирожные (тортик) : коржик, весь крем, коржик.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Убираю в холодильник для стабилизации.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Сверху покрою глазурью, но это по желанию.

Для нее пригодится :

Шоколад.

Сливочное масло.

Молоко.

По желанию можно добавить сахар.

Все соединяю и в микроволновке маленькими импульсами растапливаю.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Перемешиваю.

Вот таковая глянцевая глазурь обязана получиться.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Покрываю ею остывшие будущие пирожные.

И опять в холодильник для стабилизации.

 

Пирожное Молочный ломтик

 

И лишь когда все отлично остынет и стабилизируется, вынимаю из формы.

Можно бросить тортиком, а можно...

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Порезать на порционные куски!!!

И наш десерт готов!!!

Насыщенно-шоколадные песочно-бисквитные коржики, нежное с легкой кислинкой сметанное суфле и шоколадная глазурь...

Объедение!!!

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Пирожное Молочный ломтик

 

Пирожное Молочный ломтик

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика