ГлавнаяДесертыПирожное картошка СССР

Пирожное картошка СССР

Пирожное картошка СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз —

Пирожное картошка СССР

Все у кого детство прошло во времена СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — помнит известное пирожное «картошка» которое продавалось во всех столовых. сейчас желаю поделится рецептом конкретно того пирожного которое мы ели в детстве. Этот рецепт у меня с бабушкиной книжки рецептов, а она у меня работала как раз в столовых СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — .

Ингредиенты для Пирожное картошка СССР

  • Сухари—
    300 г
  • Молоко—
    200 мл
  • Сахар—
    100 г
  • Какао-порошок—
    3 ст. л.
  • Масло сливочное—
    50 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 9

Рецепт Пирожное картошка СССР

Описание.

1. 300 гр. ванильных сухарей измельчаем с помощью мясорубке.

2. В кастрюлю вливаем стакан молока добавляем сахар, какао-порошок (1 ст. л. какао-порошка оставляем для панировки пирожного), всё отлично перемешиваем и ставим на огнь до полного растворения сахара но не кипятим.

3. В молочную массу, добавляем измельчённые сухари (3 ст. л. сухарей оставляем для панировки пирожного), сливочное масло и отлично перемешиваем.

4. 3 ст. л сухарей и 1 ст. л. какао — порошка перемешиваем в данной консистенции будем обваливать пирожное.

5. Формируем из приобретенной массы пирожное и обваливаем в консистенции сухарей и какао-порошка.

6. Готовое пирожное убираем в холодильник на 20 минут для остывания.
Наше смачное пирожное из юношества готово.

Всем приятного аппетита.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика