ГлавнаяВсе РецептыПирожки с вишней с творожного теста

Пирожки с вишней с творожного теста





Пирожки с вишней с творожного теста

Пирожки с вишней с творожного теста

 

Смачные, весьма легкие в изготовление пирожки. Расчудесное творожные тесто. Не так давно увидела на канале Алены Митрофановой. Оно совершенно для выпечки в домашних критериях. Приятная вишневая кислинка. Внутренность быть может из всех замороженных ягод, а в летнюю пору из новых. стремительно и смачно. Приятного аппетита.

 





Ингредиенты для «Пирожки с вишней с творожного теста»:

 

Внутренность

 

  • Вишня(замороженная)

    300 г
  • Крахмал—
    3 ч. л.
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Вода—
    3 ст. л.

 

Тесто

 

  • Творог—
    360 г
  • Мука пшеничная/Мука

    440 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Масло подсолнечное—
    2 ст. л.
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3266 ккал

белки


129.3 г

жиры


61.8 г

углеводы


551.7 г

100 г блюда

ккал
210.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
4 г
углеводы
35.6 г

 



Рецепт «Пирожки с вишней с творожного теста»:

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

В сотейник выкладываем вишню и сахар.

Варим до растворения сахара.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

Крахмал разводим прохладной водой.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

Добавляем разведенный крахмал в вишню и варим до загустения.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

Начинку на сто процентов остужаем.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

Готовим тесто.

В творог добавляем яичка, сахар и соль.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

Добавляем в муку разрыхлитель и отлично перемешиваем.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

В творожную массу добавляем муку.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

Незначительно замешиваем тесто и добавляем подсолнечное масло.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

Замешиваем тесто.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

Для удобства делим тесто на 2 равные части.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

Раскатываем тесто в пласт шириной 4 мм.

Формочкой вырезаем кружочки поперечником 8 см.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

На половине делаем крестообразные надрезы.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

На целые кружочки выкладываем начинку.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

Сверху прикрываем кружочком с надрезом.

По бокам отлично придавливаем вилкой.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

При помощи лопатки перекладываем на противень.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

Смазываем желтком.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.

 

Пирожки с вишней с творожного теста

 

Приятного аппетита.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика