Пирожки с вишней с творожного теста
Смачные, весьма легкие в изготовление пирожки. Расчудесное творожные тесто. Не так давно увидела на канале Алены Митрофановой. Оно совершенно для выпечки в домашних критериях. Приятная вишневая кислинка. Внутренность быть может из всех замороженных ягод, а в летнюю пору из новых. стремительно и смачно. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Пирожки с вишней с творожного теста»:
Внутренность
- Вишня(замороженная)
—
300 г - Крахмал—
3 ч. л. - Сахар—
3 ст. л. - Вода—
3 ст. л.
Тесто
- Творог—
360 г - Мука пшеничная/Мука
—
440 г - Яичко куриное—
3 шт - Масло подсолнечное—
2 ст. л. - Сахар—
3 ст. л. - Разрыхлитель теста—
2 ч. л. - Соль—
0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3266 ккал
белки
129.3 г
жиры
61.8 г
углеводы
551.7 г
100 г блюда
ккал
210.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
4 г
углеводы
35.6 г
Рецепт «Пирожки с вишней с творожного теста»:
В сотейник выкладываем вишню и сахар.
Варим до растворения сахара.
Крахмал разводим прохладной водой.
Добавляем разведенный крахмал в вишню и варим до загустения.
Начинку на сто процентов остужаем.
Готовим тесто.
В творог добавляем яичка, сахар и соль.
Добавляем в муку разрыхлитель и отлично перемешиваем.
В творожную массу добавляем муку.
Незначительно замешиваем тесто и добавляем подсолнечное масло.
Замешиваем тесто.
Для удобства делим тесто на 2 равные части.
Раскатываем тесто в пласт шириной 4 мм.
Формочкой вырезаем кружочки поперечником 8 см.
На половине делаем крестообразные надрезы.
На целые кружочки выкладываем начинку.
Сверху прикрываем кружочком с надрезом.
По бокам отлично придавливаем вилкой.
При помощи лопатки перекладываем на противень.
Смазываем желтком.
Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: