ГлавнаяВидео РецептыПирожки с соленым творогом

Пирожки с соленым творогом





Пирожки с соленым творогом

Делюсь рецептом смачных пирожков с соленым творогом. Готовятся стремительно и весьма просто. С тестом работать одно наслаждение.
На веб-сайте отыскала схожий рецепт, но в моем варианте нет разрыхлителя, а находится сливочное масло и уксус.





Ингредиенты для «Пирожки с соленым творогом»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    230 г
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Сметана

     —
    4 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    5 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    50 г
  • Уксус

     —
    1 ч. л.
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Укроп

     —
    15 г

Внутренность

  • Творог

     —
    100 г
  • Соль

     —
    0,5 ч. л.

Для декорации

  • Желток яичный

     —
    1 шт
  • Кунжут

     —
    2 ст. л.

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 8




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2436.8 ккал

белки


64.9 г

жиры


164.8 г

углеводы


198.3 г

Порции

ккал
304.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
20.6 г
углеводы
24.8 г

100 г блюда

ккал
333.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
27.2 г



Рецепт «Пирожки с соленым творогом»:

1)Приготовим тесто.
В муку всыпаем соль, сахар, сметану, растительное масло, растопленное сливочное масло, уксус, яичко и мелко нарезанный укроп. Замешиваем мягкое упругое тесто, которое не липнет к рукам.

2)Приготовим начинку.
Творог солим и отлично перемешиваем.

3)Делим тесто на 8 равных частей.
Формируем, выкладываем начинку, защипываем. Тесто весьма не плохое, с ним просто работать.

4)Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, смазываем желтком и присыпаем кунжутом.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Когда прекрасно зарумянятся, вынимаем.

Такие булочки подходят к супу либо борщу.
Весьма смачно и просто!
Непременно попытайтесь приготовить!
Приятного аппетита.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика