Делюсь рецептом смачных пирожков с соленым творогом. Готовятся стремительно и весьма просто. С тестом работать одно наслаждение.
На веб-сайте отыскала схожий рецепт, но в моем варианте нет разрыхлителя, а находится сливочное масло и уксус.
Ингредиенты для «Пирожки с соленым творогом»:
Тесто
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
230 г -
Соль
—
1 ч. л. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Сметана
—
4 ст. л. -
Масло растительное
—
5 ст. л. -
Масло сливочное
—
50 г -
Уксус
—
1 ч. л. -
Яичко куриное
—
1 шт -
Укроп
—
15 г
Внутренность
-
Творог
—
100 г -
Соль
—
0,5 ч. л.
Для декорации
-
Желток яичный
—
1 шт -
Кунжут
—
2 ст. л.
время изготовления: 35 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2436.8 ккал
белки
64.9 г
жиры
164.8 г
углеводы
198.3 г
Порции
ккал
304.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
20.6 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
333.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
27.2 г
Рецепт «Пирожки с соленым творогом»:
1)Приготовим тесто.
В муку всыпаем соль, сахар, сметану, растительное масло, растопленное сливочное масло, уксус, яичко и мелко нарезанный укроп. Замешиваем мягкое упругое тесто, которое не липнет к рукам.
2)Приготовим начинку.
Творог солим и отлично перемешиваем.
3)Делим тесто на 8 равных частей.
Формируем, выкладываем начинку, защипываем. Тесто весьма не плохое, с ним просто работать.
4)Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, смазываем желтком и присыпаем кунжутом.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Когда прекрасно зарумянятся, вынимаем.
Такие булочки подходят к супу либо борщу.
Весьма смачно и просто!
Непременно попытайтесь приготовить!
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: