ГлавнаяВидео РецептыПирожки с мясом тесто на кефире

Пирожки с мясом тесто на кефире





Пирожки с мясом тесто на кефире

 

Пирожки с мясом тесто на кефире

 

Желаю поделиться восхитительным рецептом пирожков с мясом, картошкой, луком и специями. Всё достаточно просто, доступно — но безрассудно смачно. Тесто на кефире готовится стремительно, а с таковой внутренностями пирожки съедаются одномоментно. Рекомендую к изготовлению!

 





Ингредиенты для «Пирожки с мясом тесто на кефире»:

 

  1. Напиток—
    400 мл
  2. Сода—
    1 ч. л.
  3. Соль(1,5 ч.л в тесто, 1 ч.л в начинку)

    2,5 ч. л.
  4. Сахар—
    2 ч. л.
  5. Мука пшеничная(±)

    600 г
  6. Филе куриное(внутренность)

    1 шт
  7. Бедро куриное(внутренность)

    2 шт
  8. Лук репчатый(внутренность)

    2 шт
  9. Картофель(внутренность)

    3 шт
  10. Перец темный(внутренность)

    0,5 ч. л.
  11. Порошок чесночный(внутренность)

    0,5 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3393.8 ккал

белки


187.4 г

жиры


35.6 г

углеводы


584.1 г

100 г блюда

ккал
165.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
28.5 г

 



ВидеоРецепт «Пирожки с мясом тесто на кефире»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для изготовления теста высыпаем в миску муку, делаем маленькое углубление посреди — выливаем напиток, добавляем соду, соль, сахар и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Заворачиваем пищевой пленкой и отставляем в сторону.

Тем временем приготовим начинку — берём куриную грудку и два куриных ноги, снимаем шкурку с ноги (шкурка нам не нужна) и всё нарезаем маленькими кусками.

К мясу добавляем нарезанный мелко лук и картофель, добавляем соль, перец, сушенный чеснок — всё кропотливо перемешиваем.

Берём часть теста, скатываем в жгут и нарезаем на маленькие куски, любой кусок раскатываем на кружочки поперечником ~10-12 см, в середину выкладываем по одной столовой ложки внутренности, расправляем и формируем пирожки.

Выкладываем на противень, смазываем яичком (по желанию посыпаем кунжутом) и отправляем в заблаговременно разогретую духовку, до 180 градусов, выпекаться 40-45 минут, до румяности.

Всё, наши весьма смачные пирожки с сочной внутренностями готовы.

© Светлана Железняк

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика