Пирожки с Лисичками из пресного теста
Представлю вашему внимаю легкие в изготовлении пирожки с грибами (лисичками). Тесто постное потому готовится весьма стремительно и его не надо ставить заблаговременно и ожидать. Лисички присваивают в особенности мягенький и ласковый
Ингредиенты для «Пирожки с Лисичками из пресного теста»:
Мука пшеничная
—
250 г
Масло растительное
—
1 ст. л.
Сметана
—
100 г
Соль
—
по вкусу
Яичко куриное
—
2 шт
Сахар
—
1 ч. л.
Грибы
(лисички)
—
250 г
Лук репчатый
—
1 шт
Картофель
—
3 шт
Масло сливочное
—
1 ст. л.
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1878.1 ккал
белки
56.8 г
жиры
55.5 г
углеводы
290.5 г
Порции
ккал
156.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
155.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
24 г
ВидеоРецепт «Пирожки с Лисичками из пресного теста»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Поначалу замешиваем тесто в чашечке.
В муку разбиваем 1 яичко и добавляем масло.
Добавляем соль, сахар и сметану.
Кропотливо вымешиваем тесто добавляя муки если необходимо.
В моем случае я добавила незначительно сметаны и муки, чтоб была отменная смесь.
Тесто формируем в колобок и убираем в холодильник на 30 мин.
В это время отвариваем картофель и толчем до смеси пюре.
Добавляем в пюре сливочное масло.
Грибы мелко режем либо прокрувичаем на блендере.
Выходит грибной фарш.
Его обжариваем на сковородке минут 5 с добавлением лука.
Потом смешиваем пюре с грибами.
Тесто достаем из холодильника и делим на 12 равных частей.
Раскатываем колобки в лепешку шириной 0.5 см и накладываем начинку.
Плотно защипываем (можно придавливать вилкой).
Все пирожки обмазываем взбитым яичком.
Выпекаем при температуре 200 градусов минут 25-30.
Смотрите по цвету, чтоб пирожки были румяные.
Всем приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: