ГлавнаяВидео РецептыПирожки с Лисичками из пресного теста

Пирожки с Лисичками из пресного теста





Пирожки с Лисичками из пресного теста

 

Пирожки с Лисичками из пресного теста

 

Представлю вашему внимаю легкие в изготовлении пирожки с грибами (лисичками). Тесто постное потому готовится весьма стремительно и его не надо ставить заблаговременно и ожидать. Лисички присваивают в особенности мягенький и ласковый

 





Ингредиенты для «Пирожки с Лисичками из пресного теста»:

 

Мука пшеничная


250 г

 

Масло растительное


1 ст. л.

 

Сметана


100 г

 

Соль


по вкусу

 

Яичко куриное


2 шт

 

Сахар


1 ч. л.

 

Грибы

(лисички)

250 г

 

Лук репчатый


1 шт

 

Картофель


3 шт

 

Масло сливочное


1 ст. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1878.1 ккал

белки


56.8 г

жиры


55.5 г

углеводы


290.5 г

Порции

ккал
156.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
24.2 г

100 г блюда

ккал
155.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.6 г
углеводы
24 г

 



ВидеоРецепт «Пирожки с Лисичками из пресного теста»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Поначалу замешиваем тесто в чашечке.

В муку разбиваем 1 яичко и добавляем масло.

Добавляем соль, сахар и сметану.

Кропотливо вымешиваем тесто добавляя муки если необходимо.

В моем случае я добавила незначительно сметаны и муки, чтоб была отменная смесь.

Тесто формируем в колобок и убираем в холодильник на 30 мин.

В это время отвариваем картофель и толчем до смеси пюре.

Добавляем в пюре сливочное масло.

Грибы мелко режем либо прокрувичаем на блендере.

Выходит грибной фарш.

Его обжариваем на сковородке минут 5 с добавлением лука.

Потом смешиваем пюре с грибами.

Тесто достаем из холодильника и делим на 12 равных частей.

Раскатываем колобки в лепешку шириной 0.5 см и накладываем начинку.

Плотно защипываем (можно придавливать вилкой).

Все пирожки обмазываем взбитым яичком.

Выпекаем при температуре 200 градусов минут 25-30.

Смотрите по цвету, чтоб пирожки были румяные.

Всем приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика