id="top" class="post-template-default single single-post postid-5914 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыПирожки с капустой

Пирожки с капустой

Сейчас я приготовила жареные пирожки с капустой. Рецепт весьма обычной, тесто сделала на кефире, а капусту взяла молоденькую.

Ингредиенты для «Пирожки с капустой»:

  • Лук-шалот

    1 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г
  • Соль
     
  • Перец темный
     
  • Томатная паста

    1 ст. л.
  • Напиток

    300 г
  • Сода

    1 ч. л.
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    600 г
  • Масло растительное
     

Время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Пирожки с капустой»:

Обжарьте на сковороде лук, морковь и потом добавьте капусту. Тушите около 7 минут. Потом добавьте соль и перец, 1 столовую ложку томатной пасты. Отлично размешайте и протушите еще пару минут. Внутренность готова.
Замесите тесто: в напиток добавьте соль, яичко, соду и муку. Замесите мягкое тесто. В конце замеса можно смазать тесто и руки растительным маслом. Дайте тесту мало отдохнуть, а потом сформируйте пирожки. Обжарьте их на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика