ГлавнаяВидео РецептыПирожки с яблоками сочные пушинки

Пирожки с яблоками сочные пушинки

Пирожки с яблоками сочные пушинки

Друзья мои, предлагаю приготовить смачные румяные пирожки пушинки с яблоками. Готовятся вправду просто, с тестом приятно работать. Есть несколько секретов. Это находка! Ваши родные будут просить добавки! Давайте резвее готовить!

Ингредиенты для «Пирожки с яблоками сочные пушинки»:

  • Молоко

    (теплое)
     —
    130 г
  • Дрожжи

    (сухие)
     —
    5 г
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Соль

    (я беру каменную)
     —
    0.5 ч. л.
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    300 г
  • Яблоко

    (Теплые яблоки смешать + ван.сахар + кусок масла сливочного)
     —
    5 шт
  • Ванильный сахар

     —
    1 пакет.
  • Масло сливочное

     —
    0.5 ч. л.

количество порций: 19

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2101.5 ккал

белки


46.9 г

жиры


54.6 г

углеводы


353.7 г

Порции

ккал
110.6 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
18.6 г

100 г блюда

ккал
152.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
4 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Пирожки с яблоками сочные пушинки»:

Из этого количества вышло 19 средних пирожков

1. В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, растит. масло, яичко — перемешиваем до однородности. Дальше равномерно добавляем просеянную муку. У меня ушло 290 г, может уйти +/- муки. Много не добавляем, чтоб не уплотнять тесто. Замешиваем до того времени, как тесто станет эластичным и не не станет липнуть к рукам. Накрываем пищевой пленкой.
2. Разогреваем духовку до 130-150 °. Выключаем ее и ставим в нее на 30-40 мин тесто, замотанное в огромное махровое плотное полотенце.
3. Яблоки режем маленькими кубиками и смешиваем с пакетом ванильного сахара и куском сливочного масла.
4. Опосля того, как тесто взошло (в 1.5-2 раза), незначительно обминаем его и оставляем на 5-10 мин отдохнуть под пленкой. Делим тесто приблизительно на равные куски и лепим пирожки с внутренностями хоть какой комфортной вам формы. Выкладываем на противень с пергаментом, накрываем полотенцем и даём им постоять 25-30 мин.
5. Когда пирожки отдохнули и поднялись смазываем глазурью из 1 желтка + 1 ст. ложка молока. По желанию посыпаем кунжутом или маком.
6. Выпекаю 12 мин в разогретой заблаговременно духовке при t 180° в режиме «конвекция». В обыкновенном режиме необходимо выпекать 15-17 мин, зависит от особенностей духовки.
Жаркие пирожки слегка сбрызнуть водой, чтоб корочка оставалась мягенькой и блестящей.
Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свинина в беконе, запеченная в духовке

Свинина в беконе, запеченная в духовке

Всем привет. С прошедшего рецепта «Улитки из слоеного теста, с беконом№ у меня осталось мало ...

Горячая фунчоза

Горячая фунчоза

Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе. Изготовление этого блюда из ...

Яндекс.Метрика