ГлавнаяВидео РецептыПирожки с яблоками сочные пушинки

Пирожки с яблоками сочные пушинки





Пирожки с яблоками сочные пушинки

 

Пирожки с яблоками сочные пушинки

 

Друзья мои, предлагаю приготовить смачные румяные пирожки пушинки с яблоками. Готовятся вправду просто, с тестом приятно работать. Есть несколько секретов. Это находка! Ваши родные будут просить добавки! Давайте резвее готовить!

 





Ингредиенты для «Пирожки с яблоками сочные пушинки»:

 

  1. Молоко(теплое)

    130 г
  2. Дрожжи(сухие)

    5 г
  3. Сахар—
    1 ст. л.
  4. Соль(я беру каменную)

    0.5 ч. л.
  5. Яичко куриное—
    1 шт
  6. Масло растительное—
    3 ст. л.
  7. Мука пшеничная/Мука

    300 г
  8. Яблоко(Теплые яблоки смешать + ван.сахар + кусок масла сливочного)

    5 шт
  9. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  10. Масло сливочное—
    0.5 ч. л.

количество порций: 19

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


2101.5 ккал

белки


46.9 г

жиры


54.6 г

углеводы


353.7 г

Порции

ккал
110.6 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.9 г
углеводы
18.6 г

100 г блюда

ккал
152.3 ккал
белки
3.4 г
жиры
4 г
углеводы
25.6 г

 



ВидеоРецепт «Пирожки с яблоками сочные пушинки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Из этого количества вышло 19 средних пирожков

1. В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, растит. масло, яичко — перемешиваем до однородности.

Дальше равномерно добавляем просеянную муку.

У меня ушло 290 г, может уйти +/- муки.

Много не добавляем, чтоб не уплотнять тесто.

Замешиваем до того времени, как тесто станет эластичным и не не станет липнуть к рукам.

Накрываем пищевой пленкой.

2. Разогреваем духовку до 130-150 °.

Выключаем ее и ставим в нее на 30-40 мин тесто, замотанное в огромное махровое плотное полотенце.

3. Яблоки режем маленькими кубиками и смешиваем с пакетом ванильного сахара и куском сливочного масла.

4. Опосля того, как тесто взошло (в 1.5-2 раза), незначительно обминаем его и оставляем на 5-10 мин отдохнуть под пленкой.

Делим тесто приблизительно на равные куски и лепим пирожки с внутренностями хоть какой комфортной вам формы.

Выкладываем на противень с пергаментом, накрываем полотенцем и даём им постоять 25-30 мин.

5. Когда пирожки отдохнули и поднялись смазываем глазурью из 1 желтка + 1 ст. ложка молока.

По желанию посыпаем кунжутом или маком.

6. Выпекаю 12 мин в разогретой заблаговременно духовке при t 180° в режиме «конвекция».

В обыкновенном режиме необходимо выпекать 15-17 мин, зависит от особенностей духовки.

Жаркие пирожки слегка сбрызнуть водой, чтоб корочка оставалась мягенькой и блестящей.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика