ГлавнаяВидео РецептыПирожки с черемшой и яйцом

Пирожки с черемшой и яйцом





Пирожки с черемшой и яйцом

 

Пирожки с черемшой и яйцом

 

Пирожки с черемшой и яичком, они ординарны в изготовлении и подходят как самостоятельное блюдо для перекуса либо сумеют дополнить, к примеру, какой-либо супчик))

 





Ингредиенты для «Пирожки с черемшой и яйцом»:

 

Тесто

 

  • Дрожжи—
    7 г
  • Мука пшеничная/Мука

    500 г
  • Молоко(тёплое)

    250 мл
  • Масло сливочное(растопленное)

    50 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    2 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Черемша—
    100 г
  • Яичко куриное(вареное)

    5 шт
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2861.4 ккал

белки


103.8 г

жиры


86.3 г

углеводы


420.1 г

Порции

ккал
238.5 ккал
белки
8.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
35 г

100 г блюда

ккал
227.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
33.3 г

 



ВидеоРецепт «Пирожки с черемшой и яйцом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирожки с черемшой и яйцом

 

Шаг 1

Просеять муку, добавить сухие дрожжи и перемешать.

Влить тёплое молоко и сливочное масло и перемешать.

Шаг 2

В отдельной мисочке взболтать яичко с солью и сахаром и добавить полученную смесь в мучную и замешать тесто и бросить подниматься на 1 час.

Шаг 3

Черемшу помыть, отобрать и порезать мелко, яичка отварить, очистить и порезать мелко.

Смешать в миске яичка и черемшу.

Внутренность готова.

Шаг 4

Тесто замесить ещё раз и поделить на 12 — 15 частей, каждую часть скатать в шар накрыть полотенцем, чтобы не заветрились и бросить ещё на 15 минут ( можно на больше) потом скалкой любой шар раскатать и положить в центр начинку, скрепить края и уложить на противень швом вниз.

Отдать пирожкам мало отдохнуть (10 — 15 минут) и выпекать в разогретой духовке на 180•С 25-30’

Готово!

Внутренность выходит сочной, а тесто мягеньким и узким.

Приятного аппетита)))

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика