ГлавнаяВидео РецептыПирожки с апельсином

Пирожки с апельсином





Пирожки с апельсином

 

Пирожки с апельсином

 

Румяные пирожки из творожного теста с апельсином.

 





Ингредиенты для «Пирожки с апельсином»:

 

  1. Творог—
    250 г
  2. Сметана
    1 ст. л.
  3. Яичко куриное(+1 для смазывания)

    2 шт
  4. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  5. Соль—
    0,5 ч. л.
  6. Сахар—
    1 ст. л.
  7. Мука пшеничная/Мука—
    1,5 стак.
  8. Апельсин—
    1 шт

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1193.7 ккал

белки


76.3 г

жиры


24.8 г

углеводы


168 г

Порции

ккал
149.2 ккал
белки
9.5 г
жиры
3.1 г
углеводы
21 г

100 г блюда

ккал
153 ккал
белки
9.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
21.5 г

 



ВидеоРецепт «Пирожки с апельсином»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Творог растереть со сметаной, сахаром и солью.

Добавить яичка и разрыхлитель, перемешать.

Всыпать стакан муки и перемешать до однородности.

Продолжать всыпать муку, замешивая тесто руками, пока оно не закончит липнуть.

Раскатать тесто в пласт шириной приблизительно 5 мм.

Вырезать их него огромные кружки (размером с апельсин).

Апельсин очистить от кожицы и разобрать на дольки.

Дольки выложить на половинки кружков теста, накрыть вторыми половинками, формируя пирожки.

Скрепить края.

Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом либо ковриком для выпечки.

Сверху вмазать взбитым яичком.

Выпекать духовке при 180°С приблизительно 20 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика