ГлавнаяВидео РецептыПирожки из хлеба с картошкой

Пирожки из хлеба с картошкой





Пирожки из хлеба с картошкой

 

Пирожки из хлеба с картошкой

 

Рецепт смачных и стремительных пирожков без теста, данный рецепт подступает с хоть какой из внутренностей. Готовится просто и стремительно.

 





Ингредиенты для «Пирожки из хлеба с картошкой»:

 

  1. Хлеб(Тостовый, белоснежный)

    5 ломт.
  2. Картофель—
    200 г
  3. Лук репчатый—
    0,5 шт
  4. Желток яичный—
    2 шт

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


529.4 ккал

белки


22.5 г

жиры


16.9 г

углеводы


115.1 г

Порции

ккал
264.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
57.6 г

100 г блюда

ккал
129.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
28.1 г

 



ВидеоРецепт «Пирожки из хлеба с картошкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пирожки из хлеба с картошкой

 

Обжариваем половину маленький луковки и делаем традиционное пюре из 4-5 маленьких картофелин

 

Пирожки из хлеба с картошкой

 

Смешиваем.

Внутренность готова

 

Пирожки из хлеба с картошкой

 

Нарезаем 4-5 кусочков тостового белоснежного хлеба

 

Пирожки из хлеба с картошкой

 

Отрезаем краи

 

Пирожки из хлеба с картошкой

 

Раскатываем скалкой любой кусок

 

Пирожки из хлеба с картошкой

 

Взбиваем 2 желтка

 

Пирожки из хлеба с картошкой

 

Смазываем края наших будущих пирожков желтком

 

Пирожки из хлеба с картошкой

 

Делаем маленькие надрезы ножиком не доходя до края 1 см, лишь с нижней стороны

 

Пирожки из хлеба с картошкой

 

Выкладываем начинку

 

Пирожки из хлеба с картошкой

 

Закрываем наши пирожки и вилкой мало «придавливаем» краи

 

Пирожки из хлеба с картошкой

 

Срезаем очень выпирающие края для эстетичности

 

Пирожки из хлеба с картошкой

 

Смазываем пирожки сверху желтком и направляем в за ранее разогретую духовку до 200гр. на 15 минут

 

Пирожки из хлеба с картошкой

 

Финишный итог

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика