ГлавнаяВидео РецептыПироги с соленым творогом и укропом

Пироги с соленым творогом и укропом





Пироги с соленым творогом и укропом

 

Пироги с соленым творогом и укропом

 

Экономные пироги, которые готовятся весьма стремительно и получаются смачно.
Приятного аппетита!

 





Ингредиенты для «Пироги с соленым творогом и укропом»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная—
    600 г
  2. Вода(Кипяточек)

    350 мл
  3. Масло растительное—
    2 ст. л.
  4. Соль—
    1 ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Творог—
    300 г
  2. Сыр жесткий—
    250 г
  3. Укроп(несколько веточек)

    по вкусу
  4. Перец темный—
    по вкусу
  5. Соль—
    по вкусу

 

Смазываем

 

  1. Масло сливочное(Смазываем жаркие лепешки сверху)

    50 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3339.2 ккал

белки


161 г

жиры


94.9 г

углеводы


469.1 г

Порции

ккал
278.3 ккал
белки
13.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
39.1 г

100 г блюда

ккал
210 ккал
белки
10.1 г
жиры
6 г
углеводы
29.5 г

 



ВидеоРецепт «Пироги с соленым творогом и укропом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пироги с соленым творогом и укропом

 

В кипяточек всыпаем соль, растительное масло и муку.

Замешиваем тесто.

Оставляем отдохнуть на 20-30 минут в пакете.

Пока тесто отдыхает, приготовим начинку: творог мало разминаем вилкой, добавляем жесткий сыр натертый на терке, нарезанный укроп, соль и перец.

Все отлично перемешиваем.

Внутренность готова.

Тесто делим на ровненькие части, делаем шарики, из их раскатываем тонкие круги и на одну половину выкладываем нашу начинку.

Закрываем пирог, слегка придавливаем сверху, чтоб выпустить излишний воздух, прищипываем края.

Избыточное тесто обрезаем.

Жарим на сухой сковороде с 2-ух сторон до румяной корочки.

Готовые изделия смазываем сливочным маслом и подаем к столу.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика