Пироги с курицей сыром и яйцом
Печем весьма смачные пироги! безупречное, весьма мягкое тесто и на 2-ой денек. Съедается всё одномоментно! Рецепт у меня сборный, я собрала в нем балканскую, турецкую и грузинскую кухни, нам весьма понравилось, попытайтесь приготовить и вы.
Ингредиенты для «Пироги с курицей, сыром и яйцом»:
Тесто
- Дрожжи(10 гр сухих)
—
30 г - Вода—
300 мл - Сахар—
1 ст. л. - Соль—
1 ч. л. - Мука пшеничная/Мука—
500 г - Масло растительное—
2 ст. л.
Внутренность
- Филе куриное—
2 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Специи—
по вкусу - Сыр жесткий(у меня моцарелла и жесткий в равных частях)
—
350 г - Яичко куриное(по желанию)
—
4 шт
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3553.7 ккал
белки
276.2 г
жиры
83.2 г
углеводы
420.9 г
100 г блюда
ккал
181.3 ккал
белки
14.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
21.5 г
Рецепт «Пироги с курицей, сыром и яйцом»:
Для пирога необходимо замариновать мясо заблаговременно.
Куриное филе режем на мелкие куски.
Солим, перчим по вкусу, добавляем возлюбленные специи.
Отлично перемешаем и оставляем минимум на три часа, лучше на ночь (то есть темное время суток).
Благодаря этому мясо стремительно приготовится и будет сочным.
Для теста раскрошим дрожжи, добавляем теплую воду и сахар, размешаем.
Равномерно добавляем просеянную муку, соль, замешиваем тесто.
Когда вмешаем практически всю муку добавляем растительное масло.
Тесто выходит мягкое и незначительно липнущее к рукам, муки больше не добавляем, если весьма липнет, смажем руки подсолнечным маслом.
Месим тесто 5 минут, позже выкладываем в смазанную маслом миску, накрываем полотенцем и оставляем для подъёма.
У меня поднималось тесто 40 минут, время зависит от температуры в помещении, может пригодится и больше.
Достаём тесто, не обминаем его, делим на 4 части, округляем в колобочки, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.
Опосля этого берем по одному и руками формируем заготовку, разминаем пальцами посредине, а по краям оставляем бортики.
Выкладываем на противень, у нас выходит один пирог на одну вторую противня.
Опосля этого смажем тесто слегка растительным маслом.
Делим мясную начинку на 4 части и выкладываем узким слоем на любой пирог.
Удобнее всего это созодать руками.
Позже разболтаем яичко и смажем им бортики.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Опосля этого выкладываем сыр и отправляем еще на 10-15 минут в духовку.
Если будете готовить с яйцом, то через 7-10 минут достаньте пироги, сделайте маленькое углубление и разбейте яичко.
Запекайте практически 3-4 минутки, я незначительно передержала и у меня желток схватился.
Достаём пироги из духовки и немедленно подаём с пылу с жару!
Это весьма смачно, готовьте на здоровье!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: