ГлавнаяВидео РецептыПироги с курицей сыром и яйцом

Пироги с курицей сыром и яйцом





Пироги с курицей сыром и яйцом

 

 

Печем весьма смачные пироги! безупречное, весьма мягкое тесто и на 2-ой денек. Съедается всё одномоментно! Рецепт у меня сборный, я собрала в нем балканскую, турецкую и грузинскую кухни, нам весьма понравилось, попытайтесь приготовить и вы.

 





Ингредиенты для «Пироги с курицей, сыром и яйцом»:

 

Тесто

 

  1. Дрожжи(10 гр сухих)

    30 г
  2. Вода—
    300 мл
  3. Сахар—
    1 ст. л.
  4. Соль—
    1 ч. л.
  5. Мука пшеничная/Мука—
    500 г
  6. Масло растительное—
    2 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Филе куриное—
    2 шт
  2. Соль—
    по вкусу
  3. Перец темный—
    по вкусу
  4. Специи—
    по вкусу
  5. Сыр жесткий(у меня моцарелла и жесткий в равных частях)

    350 г
  6. Яичко куриное(по желанию)

    4 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3553.7 ккал

белки


276.2 г

жиры


83.2 г

углеводы


420.9 г

100 г блюда

ккал
181.3 ккал
белки
14.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
21.5 г

 



Рецепт «Пироги с курицей, сыром и яйцом»:

 

Пироги с курицей сыром и яйцом

 

Пироги с курицей сыром и яйцом

 

Для пирога необходимо замариновать мясо заблаговременно.

Куриное филе режем на мелкие куски.

Солим, перчим по вкусу, добавляем возлюбленные специи.

Отлично перемешаем и оставляем минимум на три часа, лучше на ночь (то есть темное время суток).

Благодаря этому мясо стремительно приготовится и будет сочным.

 

Пироги с курицей сыром и яйцом

 

Для теста раскрошим дрожжи, добавляем теплую воду и сахар, размешаем.

 

Пироги с курицей сыром и яйцом

 

Равномерно добавляем просеянную муку, соль, замешиваем тесто.

Когда вмешаем практически всю муку добавляем растительное масло.

 

Пироги с курицей сыром и яйцом

 

Тесто выходит мягкое и незначительно липнущее к рукам, муки больше не добавляем, если весьма липнет, смажем руки подсолнечным маслом.

Месим тесто 5 минут, позже выкладываем в смазанную маслом миску, накрываем полотенцем и оставляем для подъёма.

 

Пироги с курицей сыром и яйцом

 

У меня поднималось тесто 40 минут, время зависит от температуры в помещении, может пригодится и больше.

Достаём тесто, не обминаем его, делим на 4 части, округляем в колобочки, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.

 

Пироги с курицей сыром и яйцом

 

Опосля этого берем по одному и руками формируем заготовку, разминаем пальцами посредине, а по краям оставляем бортики.

Выкладываем на противень, у нас выходит один пирог на одну вторую противня.

 

Пироги с курицей сыром и яйцом

 

Опосля этого смажем тесто слегка растительным маслом.

 

Пироги с курицей сыром и яйцом

 

Делим мясную начинку на 4 части и выкладываем узким слоем на любой пирог.

Удобнее всего это созодать руками.

 

Пироги с курицей сыром и яйцом

 

Позже разболтаем яичко и смажем им бортики.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

 

Пироги с курицей сыром и яйцом

 

Опосля этого выкладываем сыр и отправляем еще на 10-15 минут в духовку.

 

Пироги с курицей сыром и яйцом

 

Если будете готовить с яйцом, то через 7-10 минут достаньте пироги, сделайте маленькое углубление и разбейте яичко.

Запекайте практически 3-4 минутки, я незначительно передержала и у меня желток схватился.

 

Пироги с курицей сыром и яйцом

 

Достаём пироги из духовки и немедленно подаём с пылу с жару!

Это весьма смачно, готовьте на здоровье!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика