Пирог Зебра
Пирог Зебра — известное и почти всеми любимое лакомство. У него много преимуществ – он ласковый и смачный, прекрасный в разрезе и выпечь его весьма просто!
Изюминка десерта заключается в чередовании полос из светлого и темного теста. Я предлагаю выпечь десерт по традиционному рецепту, на базе сметаны.
Ингредиенты для «Пирог Зебра»:
- Мука пшеничная/Мука—
1 стак. - Сметана—
1 стак. - Сахар—
1 стак. - Яичко куриное—
4 шт - Масло сливочное—
100 г - Какао-порошок—
2 ст. л. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3215.4 ккал
белки
62.2 г
жиры
165.9 г
углеводы
366.5 г
Порции
ккал
401.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
20.7 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
315.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
35.9 г
ВидеоРецепт «Пирог Зебра»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Сначала, взбиваем яичка с сахаром.
Добавляем размягченное масло и сметану.
Все отлично перемешиваем.
Засыпаем просеянную муку и разрыхлитель.
Замешиваем жидкое бисквитное тесто.
Делим тесто примерно на две ровненькие части.
В одну половину вмешиваем какао-порошок и доводим до однородного цвета.
Два вида теста готовы.
Вы сможете выкладывать слои ложками либо из кондитерского мешка.
Форму смазываем маслом и начинаем по очереди выкладывать слои.
Выпекать будем при температуре 180 градусов около 45 минут.
Готовность непременно проверяем древесной шпажкой.
Перед подачей пирог необходимо остудить и можно украсить сладкой пудрой.
Из огромного количества рецептов пирога этот — один из самых обычных и самых смачных!
Пирог выходит довольно мокроватый, в меру сладкий и благоуханный.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: