ГлавнаяВидео РецептыПирог Зебра

Пирог Зебра





Пирог Зебра

 

Пирог Зебра

 

Пирог Зебра — известное и почти всеми любимое лакомство. У него много преимуществ – он ласковый и смачный, прекрасный в разрезе и выпечь его весьма просто!

Изюминка десерта заключается в чередовании полос из светлого и темного теста. Я предлагаю выпечь десерт по традиционному рецепту, на базе сметаны.

 





Ингредиенты для «Пирог Зебра»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    1 стак.
  2. Сметана—
    1 стак.
  3. Сахар—
    1 стак.
  4. Яичко куриное—
    4 шт
  5. Масло сливочное—
    100 г
  6. Какао-порошок—
    2 ст. л.
  7. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3215.4 ккал

белки


62.2 г

жиры


165.9 г

углеводы


366.5 г

Порции

ккал
401.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
20.7 г
углеводы
45.8 г

100 г блюда

ккал
315.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
16.3 г
углеводы
35.9 г

 



ВидеоРецепт «Пирог Зебра»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сначала, взбиваем яичка с сахаром.

Добавляем размягченное масло и сметану.

Все отлично перемешиваем.

Засыпаем просеянную муку и разрыхлитель.

Замешиваем жидкое бисквитное тесто.

Делим тесто примерно на две ровненькие части.

В одну половину вмешиваем какао-порошок и доводим до однородного цвета.

Два вида теста готовы.

Вы сможете выкладывать слои ложками либо из кондитерского мешка.

Форму смазываем маслом и начинаем по очереди выкладывать слои.

Выпекать будем при температуре 180 градусов около 45 минут.

Готовность непременно проверяем древесной шпажкой.

Перед подачей пирог необходимо остудить и можно украсить сладкой пудрой.

Из огромного количества рецептов пирога этот — один из самых обычных и самых смачных!

Пирог выходит довольно мокроватый, в меру сладкий и благоуханный.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика